-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из м€са ванилин ванильный сахар ветчина вишн€ вода вторые блюда выпечка горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин желтки желток закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао какао-порошок капуста картофель кефир клубника кокосова€ стружка корица крахмал крахмал кукурузный кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш огурец орехи орехи грецкие паприка пасха первые блюда перец перец болгарский печенье помидор помидоры разрыхлитель рецепты рис салаты сахар сахарна€ пудра свинина сгущенное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль. специи супы сыр творог томатна€ паста укроп уксус фарш цедра лимона черный перец шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32362


ћанник с €блоками и орехами

—уббота, 02 ќкт€бр€ 2021 г. 17:50 + в цитатник
vartysh все записи автора

ќрехи в этом пироге прежде всего отвечают за аромат, а €блоки – за нежную и влажную текстуру.


ћанник с €блоками и орехами

»нгредиенты:

  • —ахар – 200 г
  • яйца (крупные) – 2 шт.
  • —оль – 1 щепотка
  • ћолоко – 200 мл
  • –астительное масло (без запаха) – 200 мл
  • ћука – 200 г
  • ћанна€ крупа – 200 г
  • ќрехи (рубленые) – 200 г
  • –азрыхлитель – 10 г
  •  орица (факультативно) – 3/4 ст. л.
  • яблоки (крепкие, среднего размера) – 2 шт.

ƒл€ оформлени€:

  • јбрикосовый джем – 3 ст. л.
  • ќрехи (тЄртые) – 50 г

ѕриготовление пирога:

  1. ѕодготовьте форму. ƒно застелите пекарской бумагой, бортики смажьте маслом. ƒиаметр моей формы 24 сантиметра. —разу включите духовой шкаф разогреватьс€ до 190 градусов.
  2. ѕоместите в миску €йца. ƒобавьте сахар и щепотку соли. ¬збейте до состо€ни€ густой белой пены. ¬ведите молоко, растительное масло, муку, манную крупу, разрыхлитель, корицу (если любите) и рубленые орехи. «амесите тесто.
  3. —нимите с €блок кожицу и крупно натрите их, обход€ сердцевину. ¬ведите €блоки в тесто только тогда, когда духовка будет полностью разогрета. ≈сли сделать это раньше, то €блоки, встретившись с сахаром в тесте, выпуст€т много сока, и пирог будет избыточно влажным. ѕеремешайте.
  4. ѕерелейте тесто в форму. –азровн€йте. ќтправьте изделие в духовой шкаф. ѕеките 40 минут при температуре 190 градусов и около 15 минут при температуре 175 градусов.
  5. —мажьте пирог абрикосовым или €блочном желе (либо джемом или мЄдом). ” мен€ смесь мЄда и €блочного желе. ≈сли будете смазывать тЄплый пирог, то желе/джем/мЄд могут быть комнатной температуры. ≈сли холодный, то желе/джем/мЄд нужно слегка подогреть.
  6. √отовый пирог посыпьте орехами.

ѕри€тного аппетита!

 



источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м

lyplared   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 ќкт€бр€ 2021 г. 11:40 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку