Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Это очень вкусная выпечка, в которой легкая, приятная кислинка ягод идеально гармонирует со сладостью нежного теста.
Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты (на 12 штук):
Мука - 180 г
Разрыхлитель - 6 г
Соль - 1 щепотка
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло (размягченное) - 110 г
Сахар - 100 г
Натуральный йогурт 8% - 100 г
Ванильный экстракт - 2 ч. л.
Красная смородина - 200 г
Для глазури:
Сахарная пудра - 85 г
Пюре из красной смородины - 20 г
Приготовление маффинов:
Приготовить тесто. Для этого в миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром в течение 2 минут. Затем добавить ванильный экстракт и яйца, взбить до однородности. Постепенно ввести муку и натуральный йогурт, взбить до однородной массы.
В готовое тесто добавить красную смородину и хорошо перемешать лопаткой.
В форму для маффинов положить бумажные корзинки. Каждую корзинку заполнить тестом на 3/4 объёма.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины маффина.
Готовые маффины вынуть из духовки, извлечь из формы и остудить на решетке до комнатной температуры.
Приготовить глазурь. Для этого в миске смешать сахарную пудру и пюре из красной смородины, хорошо перемешать до однородной массы.
Окунуть поверхность маффинов в глазурь и оставить на 5 минут для того, чтобы глазурь слегка застыла. Затем по желанию украсить красной смородиной. Готовые маффины переложить на блюдо и можно подавать к столу.