Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Сегодня будем готовить простой шоколадный бисквит, который идеально подойдёт для любого шоколадного торта. Рецепт без разделения яиц на белки и желтки.
Ингредиенты (для бисквита 20 см):
Яйца (С1) - 6 шт.
Сахар - 180 г
Мука (высшего сорта) - 160 г
Какао-порошок (у меня алкализованный) - 2,5 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л. (с горкой)
Соль - 1 щепотка
Приготовление бисквита:
В миску просеиваем муку, какао и разрыхлитель.
Отправляем яйца в дежу миксера, добавляем немного соли и начинаем взбивать на средне-медленной скорости.
Когда яйца станут однородной массы, в несколько приемов добавляем сахар, постепенно увеличивая скорость миксера до средне-высокой. Масса должна посветлеть и сильно увеличиться в объеме.
Теперь в яичную массу в два приема добавляем сухие ингредиенты и замешиваем однородное бисквитное тесто.
Перекладываем тесто в подготовленную форму (у меня это кольцо диаметром 20 см.) и оправляем в разогретую до 170-180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Из центра бисквита она должна выходить полностью сухой.