-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин желток закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао какао-порошок капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал крем кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лимонный сок лук майонез манка масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурец орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье помидор помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис салаты сахар сахарна€ пудра свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соевый соус соль. специи супы сыр творог томатна€ паста торты укроп уксус фарш цедра лимона черный перец шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30519



ѕростой бисквит дл€ шоколадного торта

—уббота, 07 Ќо€бр€ 2020 г. 18:02 + в цитатник
vartysh все записи автора

—егодн€ будем готовить простой шоколадный бисквит, который идеально подойдЄт дл€ любого шоколадного торта. –ецепт без разделени€ €иц на белки и желтки.


ѕростой бисквит дл€ шоколадного торта
 

»нгредиенты (дл€ бисквита 20 см):

  • яйца (—1) - 6 шт.
  • —ахар - 180 г
  • ћука (высшего сорта) - 160 г
  •  акао-порошок (у мен€ алкализованный) - 2,5 ст. л.
  • –азрыхлитель - 1 ч. л. (с горкой)
  • —оль - 1 щепотка

ѕриготовление бисквита:

  1. ¬ миску просеиваем муку, какао и разрыхлитель.
  2. ќтправл€ем €йца в дежу миксера, добавл€ем немного соли и начинаем взбивать на средне-медленной скорости.
  3.  огда €йца станут однородной массы, в несколько приемов добавл€ем сахар, постепенно увеличива€ скорость миксера до средне-высокой. ћасса должна посветлеть и сильно увеличитьс€ в объеме.
  4. “еперь в €ичную массу в два приема добавл€ем сухие ингредиенты и замешиваем однородное бисквитное тесто.
  5. ѕерекладываем тесто в подготовленную форму (у мен€ это кольцо диаметром 20 см.) и оправл€ем в разогретую до 170-180 градусов духовку на 35-40 минут. √отовность провер€ем дерев€нной шпажкой. »з центра бисквита она должна выходить полностью сухой.



источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку