-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао какао-порошок капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал крем кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лимонный сок лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье помидор помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис салаты сахар сахарна€ пудра свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соевый соус специи суп супы сыр творог томатна€ паста торты укроп уксус фарш цедра лимона шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30029



ѕирог с €годами и хруст€щей крошкой

¬оскресенье, 20 —ент€бр€ 2020 г. 15:49 + в цитатник
vartysh все записи автора

ѕростой и вкусный пирог с €годным пюре и хруст€щей крошкой. “акую выпечку можно готовить летом из свежих €год, а так же зимой - из замороженных.


ѕирог с €годами и хруст€щей крошкой
 

ћасло, по желанию, можно заменить маргарином. ¬место сметаны подойдЄт густой йогурт. ягоды подойдут любые: малина, смородина, черника, голубика, ежевика, персики, абрикосы, сливы или смесь любых €год. ¬ 100 г - 364 ккал.

»нгредиенты:

  • ћасло сливочное 72-82% - 120 г
  • ягоды (любые) - 350-400 г
  • —ахар - 150 г
  • ћука - 200 г
  • —оль - 1 г
  • —ода - 2 г
  • –азрыхлитель - 5 г
  • яйца - 2 шт.
  • ¬анильный сахар - 10 г
  • —метана - 100 г
  •  рахмал (любой) - 10 г

 ондитерска€ крошка:

  • —ливочное масло - 50 г
  • —ахар - 50 г
  • ћука - 80 г
  •  окосова€ стружка - 40 г

ѕриготовление пирога:

  1. ƒно формы (форма диаметром 20 см) выстелить бумагой дл€ выпечки с антипригарным слоем, к бортикам при помощи растительного масла приклеить полоски бумаги.
  2. ѕросе€нную муку соединить с солью, содой и разрыхлителем.
  3. ћ€гкое сливочное масло соединить с ванильным сахаром и сахаром. ¬збивать на средней скорости миксера пока масса не станет светлой, примерно 3-4 минуты. —ладкоежки могут увеличить количество сахара по вкусу.
  4. ѕо одному добавить €йца комнатной температуры, тщательно взбива€ после каждого добавлени€. ЋЄгкое расслоение массы не сказываетс€ на качестве конечного продукта.
  5. ¬ два этапа добавить мучную смесь, череду€ со сметаной. ¬се перемешать лопаткой сверху вниз.
  6. ƒл€ приготовлени€ €годного пюре свежие или замороженные €годы сложить в кастрюлю с толстым дном и добавить 1-2 ложки воды. ѕоставить на огонь и довести до кипени€, размина€ €годы до однородного состо€ни€ и посто€нно размешива€, проварить одну минуту с момента закипани€ и сн€ть с огн€. ѕротереть через сито. ≈сли €годы кислые, то добавить сахар по вкусу.
  7. ягодное пюре соединить с крахмалом и перемешать.
  8. “есто выложить в форму, равномерно распределить. —верху выложить €годное пюре и при помощи шпажки перемешать с верхним слоем теста. ягоды дл€ пюре подойдут любые, € использовала черную смородину.
  9. ƒл€ крошки, просе€нную муку соединить с сахаром и кокосовой стружкой, перемешать. ƒобавить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками и растереть все в рассыпчатую крошку.
  10.  рошку распределить равномерно по поверхности €годного пюре.
  11. ¬ыпекать в разогретой до 170 градусов духовке на среднем уровне 50 минут без конвекции.
  12. √отовый пирог полностью остудить. ЋЄгкое оседание пирога, после остывани€, €вл€етс€ нормой.

 



источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку