Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Мне нравится этот торт за непревзойденный аромат и вкус кофе. Готовится он без духовки и без желатина, а получается очень нежным.
Ингредиенты:
Печенье «Кофейные зерна» – 500 г
Сметана 25% – 800 г
Сахар – 250 г
Какао порошок – 4 ст. л.
Сливочное масло – 30 г
Кофе растворимый – 1 ч. л.
Приготовление торта:
Сметану (680 г), с помощью миксера, тщательно перемешаем с сахаром до его полного растворения.
Во взбитую массу добавляем кофейное печенье и перемешиваем.
Кулинарное кольцо диаметром 18-20 см выстелем пищевой пленкой (дно и бока) так, чтобы концы пленки свисали с краев кольца и выложим печенье со сметанным кремом. Верх разровняем и накроем пищевой пленкой. Отправляем в холодильник на ночь.
Готовим шоколадную глазурь. Смешиваем сахар, какао и кофе.
В кастрюлю добавляем сметану (120 г) и добавляем смешанные сухие ингредиенты для глазури, перемешиваем.
Поставим на медленный огонь до растворения сахара, но не доводим до кипения, чтобы сметана не свернулась.
Снимаем глазурь с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем и отставляем остывать.
Наносим глазурь на торт и украшаем на свое усмотрение, я украсила кофейным печеньем.