-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе куриный фарш курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидор помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соевый соус специи суп супы сыр творог томатна€ паста торт торты тыква укроп уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 13073
 омментариев: 14195
Ќаписано: 29714



–џЅј ¬ ¬»Ќ≈ ѕќ-Ќќ–¬≈∆— »

—реда, 13 ћарта 2013 г. 14:04 + в цитатник
olganorway все записи автора

11111111111 (500x357, 85Kb)

500 г рыбы (форель, камбала, треска),
2 €блока,
2 луковицы,
50 г сливочного масла,
3/4 стакана белого виноградного вина,
2 ст. ложки сметаны,
соль, перец.

ћелкую рыбу можно использовать целиком, крупную - нарезать порционными кусками. ѕодготовленную рыбу посолить и поперчить. Ћук нарезать полукольцами, очищенные от кожуры и сердцевины €блоки - ломтиками.

ƒно сотейника смазать маслом, поместить в него лук и €блоки, на них выложить рыбу, добавить вино, 20-25 г воды, довести до кипени€ на плите, а затем в течение 30-40 минут довести рыбу до готовности в духовке. ¬ полученный при тушении соус можно добавить кусочки сливочного масла, сметану, соль.

ѕри подаче к столу рыбу  уложить на  "подушку" из шпината, использу€ гренку или крутон, и полить соусом

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

–убрики:  –ыба
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



BAROMA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 јпрел€ 2013 г. 02:58 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 16 јпрел€ 2013 г. 18:45ссылка
BAROMA, спасибо за ¬аше внимание и комментарий!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку