Рыбные зразы с зеленым горошком |

Ингредиенты:
Семга — 350 г
Зеленый горошек — 100 г
Лук — 1 шт. (небольшой)
Яйца куриные — 1 шт.
Манка — 2 ст. л.
Соль
Перец
Панировочные сухари
Приготовление:
Метки: рыба манка лук зеленый горошек |
Творожные шарики с маковой заливкой |

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ШАРИКОВ:
Творог — 600 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст.л.
Мука* — 5 ст.л.
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
Сметана (15-20 % жирности) — 500 г
Сахар — 3 ст.л.
Мак* — 3 ст.л
Мак для заливки можно не использовать, но с ним получается и красивее, и вкуснее.
Метки: творог яйца мука мак сметана |
Луковый пирог с плавленными сырками |

Очень сытный и вкусный пирог.
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан муки
125 гр масла,
3 ст ложки сметаны,
0,5 ч ложки соды,
соль по вкусу.
Начинка:
плавленые сырки 2 шт по 100 гр,
3 сырые луковицы,
3 яйца.
Приготовление
Метки: масло сливочное яйца мука сметана лук |
Пирожки как у бабушки:5 простых рецептов |

1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
— кефир – 250 мл,
— яйцо – 1 шт.,
— сахар – 1 ст.л.,
— разрыхлитель – 1 ч.л.,
— растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
— соль;
для начинки:
— твердый сыр – 100 г
— моцарелла – 100 г,
— творог – 200 г,
— яйцо – 1 шт.,
— соль,
— перец,
— сушеный базилик.
Метки: 5 простых рецептов пирожков |
Луковые кольца в кляре |
Луковые кольца в кляре, это одна из самых любимых мужских закусок. Делимся секретом как приготовить.
Время приготовления 20 минут.

Подробное описание приготовления луковых колец: http://myfavoritehobby.ru/post423353652/

Метки: Кулинария Рецепты Закуски Лук |
НАСТОЯЩИЙ БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ ПО ГОСТу. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМА |
Метки: крем белки как приготовить гост |
Печенье с клюквой и орехами пекан |

Ингредиенты:
Мука – 200 г
Сахар мусковадо – 130 г (он конечно придает десерту своеобразный вкус, но если его нет, то берите любой Другой коричневый)
Сливочное масло – 110 г
Клюква вяленая – 1 горсть
Орехи пекан – 1 горсть
Яйца куриные – 1 шт.
Сахарный сироп – 1 ст.л. (можно заменить кленовым сиропом или медом)
Ванильный экстракт – ½ ч.л.
Соль морская
Приготовление:
Метки: мука сахар масло сливочное пекан яйца |
Шоколадно-абрикосовый торт (постный) |

Ингредиенты
Для бисквита:
Орехи (миндаль) — 40 г
Мука — 110 г
Вода — 90 мл
Масло растительное — 40 мл
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 2 ч. л. (с горкой)
Ванильный сахар — 1 пакетик
Лимонный сок — 1 ст. л.
Абрикосовый крем
Абрикосовый компот (сок с мякотью) — 2 стакана
Сахар — по вкусу
Манная крупа — 4 ст. л.
Шоколадный крем
Абрикосовый компот (сок без мякоти) – 2 стакана
Сок и цедра половины апельсина
Сахар – по вкусу
Шоколад черный – 100 г
Манная крупа – 3 ст.л.
Приготовление:
Метки: миндаль мука масло растительное сахарная пудра лимонный сок абрикосовый компот манка шоколад |
Арахисовая паста |

Ингредиенты:
500 гр. несоленого арахиса
2-3 ст. растительного масла без запаха (опционально)
2 ст. жидкого нейтрального меда (опционально)
щепотка соли (опционально)
Приготовление:
Как видно по составу, в принципе, кроме арахиса не надо других ингредиентов, но мед придает бОльшую сладость, соль приятно контрастирует, а масло делает пасту более текучей и жидкой. Но, я готовлю и с добавками и без, результат всегда очень хорош.
Итак, арахис высыпать на противень и просушить в духовке при 150С, примерно 10 минут, затем увеличить нагрев до 180С и обжаривать еще 10 минут, периодически помешивая, чтобы арахис не сгорел.
Один-два орешка попробовать ошелушить, если шелуха отходит легко, все готово и можно вынимать из печи. Конечно, очищенный арахис куда более удобный в работе. После полного остывания орехов очистить от шелухи, удобнее всего потереть руками друг об друга горстями.
В чашу блендера (с ножами) высыпать весь арахис, и молоть примерно 3-4 минуты, сделать паузу на минутку, дабы не спалить блендер, но, если он у вас мощный, то можно и не останавливаться. И так повторить в течении 10-15 минут. Сначала арахис будет в мелкую крошку, затем липкая и крупинчатая паста, потом масло все активнее начнет выделяться, а арахис на глазах превратится в гладкую и блестящую пасту. На этом этапе добавить мед, масло и соль и взбить еще 2-3 минуты.
Степень жидкости можно регулировать на свой вкус, добавляя больше или меньше масла. У меня не течет струей с ложки, а мягко спадает.
Приятного аппетита!
Источник: http://blogs.porti.ru/community/public32194285/4365951
Метки: арахис масло растительное мед соль |
Сдобный пирог с вишнями и маком |

Ингредиенты
Мука пшеничная — 350 г
Молоко — 125 г
Сахар — 100 г
Вишни (без косточек) — 1 стакан
Мак — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Свежие дрожжи — 18 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль — щепотка
Приготовление:
Метки: мука молоко сахар вишни мак яйца масло сливочное дрожжи |
Двухцветные кексы с рикоттой |

Ингредиенты (на 12 штук):
Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г
Сахар (брала 120 г) - 120-150 г
Рикотта* - 250 г
Яйца - 2 шт.
Коньяк, виски или амаретто - 70 мл
Растворимое ароматное кофе - 2 ч.л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 10 г
*Когда у нас в городе еще не продавалась рикотта, я заменяла ее на мягкий творог, протертый через сито. Было не менее вкусно. Хотя с рикоттой структура интереснее.
Приготовление:
Метки: масло сливочное сахар рикотта яйца коньяк кофе растворимый мука |
Шоколадный торт на Гиннессе с арахисовым кремом |

Ингредиенты:
торт диаметром 22 см.
Гиннесс - 250 мл
Cливочное масло - 220 г
Cахар - 250 г
Коричневый сахар - 150 г
Какао - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 150 г
Мука - 450 г
Сода - 1/2 ч.л.
Крем :
Сливочный сыр - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Сахарная пудра - 50 г
Арахисовая пасты/масло - 50 г
Соленая карамель:
Сахар - 100 г
Сливки 33% - 100 г
Сливочное масло - 75 г
Соль - 1\4 ч.
Сироп:
Амаретто - 20 мл
Кипяток - 50 мл
Сахар - 20 г
Шоколадная глазурь:
Горький шоколад - 100 г
Растительное масло без запаха - 15 мл
Приготовление:
Метки: пиво масло сливочное сахар какао яйца сметана мука сливочный сыр арахисовая паста сливки шоколад |
Пирожное "Амаретто" |

Бисквитное печенье:
Яичный белок 3 шт.
Сахар-песок 60 г
Яичный желток 2 шт.
Мука пшеничная 50 г
Сахарная пудра 30 г
Метки: яйца сахар мука молоко сливки кукурузный крахмал рисовый крахмал кофе Амаретто |
Ванильно-шоколадный десерт |

Ингредиенты:
Желатин - 40 г
Молоко - 2 стакана
Творог - 500 г
Сметана - 400 г
Сахар - 3/4 стакана
Ванильный сахар - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Приготовление:
Метки: молоко творог сметана сахар желатин какао |
Песочное печенье — Свердловские «Турбинки»с малиновым вареньем. Лучший десерт к чаю или кофе! |

Метки: кулинария рецепты сладкая выпечка печенье |
Бесподобный пирог с черносливом — «Бретонский фар». Простой в приготовлении, на вкус просто объедение! |

Метки: кулинария рецепты сладкая выпечка пирог |
Канапе «Греческое» |
Канапе «Греческое», это быстрая, свежая и незатейливая закуска для праздничного стола, которая придется по вкусу вашим гостям.
Время приготовления 10 минут.

Подробное описание приготовления канапе: http://myfavoritehobby.ru/post423230982/

Метки: Кулинария Рецепты Закуски Канапе Канапе Греческое |
Сырная лепешка. Вкусный рецепт |
Шарлотка на сгущённом молоке |

Ингредиенты:
Яйца комнатной температуры — 4 шт.
Сгущённое молоко — 1 банка
Мука — 1 стакан (240 мл)
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Яблоки среднего размера — 5 шт.
Немного лимонной цедры
Изюм — 2 ст. л.
Грецкие орехи (подсушить и крупно порубить) — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
2. Яблоки почистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей.
3. Вылить в форму тесто. Выпекать 30–40 минут до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
4. Подать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками.
Источник: http://blogs.porti.ru/community/public32194285/4353318
Метки: яйца сгущенное молоко мука яблоки изюм грецкие орехи |
Шоколадное тесто для пирога |

Ингредиенты:
Какао-порошок — 2 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1 стакан
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Холодная вода — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Поместите в чашу блендера муку, какао-порошок, сахар и соль. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и взбейте до образования рассыпчатой массы. Лучше, конечно, сухие ингредиенты смешать перед добавлением масла. Но я не искала легких путей
2. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя воду.
3. Когда в чаше начнут образовываться большие влажные комки теста, остановите блендер. Тесто должно быть достаточно упругим, не крошиться.
4. Сформируйте из теста диск и выложите его на пергаментную бумагу или целлофан.
5. Заверните и отправьте в холодильник на 30 минут.
6. Когда тесто охладится, выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и дайте полежать при комнатной температуре минут 8–10.
7. Затем аккуратно раскатайте тесто в корж толщиной 6–7 мм. Обязательно примерьте к коржу вашу форму для выпечки. Раскатайте тесто на несколько сантиметров больше, чем диаметр формы, чтобы неровные края потом можно было безболезненно удалить.
8. Чтобы перенести тесто в форму, "накатайте" его на скалку и переместите.
9. Утрамбуйте корж, чтобы он плотно прилегал к форме.
10. Свисающие неровные края легко удаляются с помощью скалки таким образом, как на фото.
11. Чтобы запечь такой корж, разогрейте духовку до 180 градусов. Накройте корж фольгой и насыпьте на нее сверху фасоль или рис (для тяжести). Выпекайте накрытый корж 20 минут, затем уберите фольгу вместе с грузом и верните корж в духовку еще на 5–8 минут.
Метки: какао масло сливочное мука сахар соль вода |
Умопомрачительный кекс с грушами и шоколадом |

Ингредиенты
Тесто:
Яйца комнатной температуры — 2 шт.
Сахар — 120 г
Ванильная палочка — 1/2 шт.
Кефир — 105 г
Картофельный крахмал — 20 г
Сливочное масло размягченное — 115 г
Мука — 240 г
Разрыхлитель — 5 г
Сладкая груша — 2 шт.
Горький шоколад — 70 г
Ганаш:
Черный шоколад — 90 г
Жирные сливки — 80 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Приготовление:
Метки: яйца сахар кефир картофельный крахмал масло сливочное мука груши шоколад сливки |
Фруктовый пирог с киви |

Ингредиенты:
Мука — 200 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 200 мл
Киви — 4 шт.
Разрыхлитель — 15 г
Чай черный — 2 пакетика
Тростниковый сахар по вкусу
Приготовление:
Метки: мука сахар масло сливочное яйца молоко киви чай в пакетиках |
Пирог "Яблоки с шоколадом" |

Ингредиенты
Тесто:
Сахар — 1 стакан
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Мука — 1,5 стакана
Начинка:
Яблоки — 5–7 шт.
Песочное печенье — 100 г
Шоколад — 100 г
Корица — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Метки: мука сахар яйца масло сливочное сметана яблоки печенье шоколад |
"Кармашки" из свинины с ананасами и сыром |

Ингредиенты:
Филе свинины — 700 г
Консервированные ананасы — 1 банка
Сыр — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарезаем ломтиками толщиной около 1, 5 см. Делаем в каждом кусочке горизонтальный надрез. Сыр натираем на крупной терке. В каждый надрез кладем немного сыра, затем ананасов.
2. Закрепляем каждый кармашек с помощью зубочистки.
3. Теперь натираем кармашки солью и перцем. В отдельной тарелке взбиваем яйцо, можно немного подсолить. Панировочные сухари насыпаем в другую тарелку. Обмакиваем каждый кармашек в яйце, затем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон по 12 минут, затем накрываем крышкой и на маленьком огне держим еще около 5 минут.

Источник: http://blogs.porti.ru/community/public32194285/4358837
Метки: филе свинины ананасы сыр яйцо панировочные сухари |
Рыбный пирог |
Ингредиенты:
Для теста:
100 мл молока (предварительно нагретого до 30 С)
10 г свежих (живых) дрожжей
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
70 г размягченного сливочного масла
370 г муки
Метки: молоко дрожжи мука сахар яйцо форель моцарелла помидор масло растительное масло сливочное |
Пирог с баклажанами |

На 8 порций:
3 средних баклажана
2 зубчика чеснока
2 ст. л. маслин без косточек
2 ст. л. кедровых орешков
4 ст. л. кетчупа
2 веточки кинзы
100 мл растительного масла
соль по вкусу
Для теста:
300 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 г сливочного масла
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
250 мл молока
Способ приготовления:
Метки: баклажаны чеснок маслины масло растительное мука масло сливочное сахар молоко |
Украшение праздничного стола! |
Метки: оформление стола |
Сельдь «Алтайская» — покорит своим изумительным вкусом! |

Метки: кулинария рецепты закуски сельдь |
Кекс «Зебра» на сметане |
Этот полосатый кекс можно приготовить как для повседневного чаепития, так и для праздничного стола. Очень простой в приготовлении, приятно удивит гостей и порадует домашних.
Время приготовления 45 мин.

Источник: http://myfavoritehobby.ru/post418192510/
Метки: Кулинария Рецепты Выпечка Кекс Сметана |
Пирог с фундуком, рикоттой и маком |

Ингредиенты:
Сливочное масло (комнатной температуры) — 170 г
Сливочный сыр или рикотта — 120 г
Фундук — 120 г
Сахар — 120 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 30 г
Цедра 1 апельсина
Мак — 2 ст. л.
Абрикосовый джем — 3 ст. л.
Темный шоколад — 50 г
Приготовление:
Метки: масло сливочное сливочный сыр сахар мука фундук мак абрикосовый джем шоколад |
Карпатка |

Ингредиенты
Для теста:
Вода — 250 мл
Сливочное масло — 125 г
Соль — щепотка
Сахар — щепотка
Мука — 180 г
Яйца куриные — 4 шт.
Для крема:
Молоко — 500 мл
Мука — 50 г
Картофельный крахмал — 50 г
Сахар — 50 г
Ванильная эссенция или ванильный сахар (при использовании ванильного сахара количество обычного сокращаем на 1 ст. л.)
Сливочное масло комнатной температуры — 200 г
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Метки: масло сливочное сахар мука яйца молоко крахмал |
Самый шоколадный торт |

Ингредиенты:
Мука — 200 г
Миндальная мука — 50 г
Сода — 1,5 ч. л.
Щепотка соли
Какао — 50 г
Тростниковый сахар — 280 г
Яйца куриные — 2 шт.
Кокосовое масла — 60 мл
Оливковое масло — 60 мл
Молоко — 270 мл
Винный уксус — 1 ст. л.
Шоколад для крема — 260 г
Жирные сливки для крема — 200 мл
Маскарпоне — 320 г
Сахарная пудра по вкусу
Ягоды
Шоколад для ганаша — 140 г
Жирные сливки — 90 мл
Приготовление:
Метки: мука миндальная мука какао яйца ОМ кокосовое масло молоко шоколад сливки маскарпоне ягоды |
Кексы с яблоками |

Ингредиенты:
Мука — 200 г
Сахар — 100 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Корица — ½ ч. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Растительное масло — ¼ стакана
Молоко — ½ стакана
Яблоко — 1 крупное или 2 среднего размера
Грецкие орехи — ½ стакана
Метки: мука сахар масло растительное яйца молоко |
Эклеры по рецепту Пьера Эрме |

Ингредиенты:
Заварное тесто:
Молоко - 125 мл
Вода - 125 мл
Сливочное масло - 115 г
Сахар - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 140 г
Яйца комнатной температуры - 5 шт.
Метки: мука масло сливочное сахар молоко вода яйца |
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком |
Зеленый лук и яйцо, идеальная начинка для пирожков. Вроде бы ничего особенного, но как вкусно! Ммм...
Время приготовления 25 минут.

Подробное описание приготовления пирожков http://myfavoritehobby.ru/post423176062/">
Метки: Кулинария Рецепты Выпечка Пирожки Яйцо Зелёный лук |
Вкусное блюдо из рыбы окунь |
Метки: вкусное |
Пирожки из творожного теста с яблоками |
![]() Пирожки с начинкой из яблок - одни из самых любимых в нашей семье. Печеные пирожки из творожного теста с яблоками хороши на домашнем чаепитии, а также их можно дать и ребёнку. Яблочная начинка из пирожков не вытекает, пирожки получаются мягкими и пышными. Приготовьте! Ингредиенты для теста: 150 гр. муки, 200 гр 9% творога 85 гр. размягченного сливочного масла, 1 яйцо 1 ст. ложка сахара, 1/4 ч. ложки соли,0.5 ч. ложки разрыхлителя теста для начинки: 2 крупных яблока, 1 ст. ложка сливочного масла 2 ст. ложки сахара, щепотка изюма, ванилин или корица по вкусу Приготовление: Творог протрите через сито, добавить сахар, соль и масло, добавить слегка взбитое яйцо и еще раз перемешать, всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто, и накрываем миской. Растапливаем масло, добавляем сахар и яблоки, очищенные и нарезанные мелкими кубиками. Тушим в сотейнике, пока вся жидкость выпарится и яблоки станут мягкими, добавляем ванилин (корицу по желанию), изюм. Даём начинке остыть. Тесто делим на 10 частей, формируем пирожки, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем яйцом. Выпекать пирожки при 200* С до золотистого цвета. Приятного чаепития! ![]() Источник: http://coocook.me/17926 |
Метки: кулинарные рецепты кулинарные идеи кулинарные тонкости сладкая выпечка с творогом |
БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ. ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ПРОДУКТОВ |
Метки: пирог фруктовый пирог сливовые вкусно и просто как приготовить рецепты рецепты приготовления |
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте |

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 250 г
Мякоть свинины или готовый фарш — 300–400 г
Лук репчатый — 2-3 шт.
Сыр Ламбер (или любой другой твердый сыр) – 300 г
Шампиньоны — 400 г
Яйца куриные — 4-5 шт.
Метки: слоеное тесто мясной фарш лук сыр шампиньоны яйца |
Клюквенно-кокосовый торт |

Ингредиенты:
Для бисквита
Яйца куриные — 2 шт.
Желток — 1 шт.
Белок — 1 шт.
Сахар — 55 г
Мука — 16 г
Масло сливочное — 13 г
Пряничные специи — 4 г (бадьян, мускатный орех, корица, гвоздика, кардамон – у меня была готовая смесь)
Метки: яйца сахар мука специи белый шоколад кокосовая стружка рисовые шарики клюква желатин молоко сливки |
Немного юмора! |
|
Метки: юмор |
Булочки с фисташками |

Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 550 г
Молоко - 150 мл
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 50 г
Быстрые дорожжи - 7 г
Соль - 1\2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Для начинки:
Сыр Чеддер - 250 г
Брынза - 200 г
Яйца - 2 шт.
Очищенные фисташки - 70 г
Мука - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1\2 ч.л.
Соль
Желток для смазывания
Приготовление:
Метки: мука молоко яйца масло сливочное дрожжи сахар сыр чеддер брынза |
Маковник |

Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 1 ст.
Сливочное масло — 125 г
Мак — 1 ст.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Мука — 1 ст.
Приготовление:
Метки: яйца сахар масло сливочное мак мука |
Глазунья с овощами |
В этой глазунье есть все: сытная картошка, сладкий перец, сочные помидоры и освежающая зелень! Пусть утро начинается вкусно!
![]() Ингредиенты: Яйца куриные — 3 шт. Картофель — 1 шт./150 г Болгарский перец красный — 1 шт./200 г Помидоры — 2 шт./150 г Томатная паста — 1 ст. л./20 г Хмели-сунели — 1/4 ч. л. Черный перец молотый — 1/8 ч. л. Зелень (петрушка, базилик, руккола) Оливковое масло Соль Приготовление: |
Метки: яйца картофель болгарский перец помидоры томатная паста специи |
Рулет из куриного филе с черносливом в духовке |

Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) — 600 г
Чернослив — 10 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Сметана 15% — 100 мл
Яйца куриные — 1 шт.
Приправа — по вкусу
Метки: куриная грудка чернослив чеснок сметана яйца приправа |
Пирог из спагетти |

Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Яйца крупные — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Бекон сырокопченый — 3–4 ломтика
Спагетти — 200 г
Прованские травы
Метки: молоко яйца сыр помидоры бекон спагетти прованские травы |
Лечо из кабачков |
Вкусные и полезные кабачки. Поистине универсальный овощ! Вашему вниманию предлагаю приготовить лечо.

Читать: http://myfavoritehobby.ru/post418499309/
Метки: Кулинария Рецепты Закуски Кабачки Лечо |
Творожный рулет с маком |

Ингредиенты:
Мука — 250 г
Творог — 125 г
Сахар — 50 г
Соль — щепотка
Растительное масло — 75 мл
Молоко — 75 мл
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка:
Мак — 70-100 г
Изюм — горсть
Сахар — 100-150 г
Молоко — 2/3 стакана
Яйца куриные — 1 шт.
Приготовление:
Метки: мука творог яйцо сахар молоко мак изюм масло растительное |
Торт " Вашингтон" |

Ингредиенты:
Для коржей на форму 20 см:
Мягкое сливочное масло — 225 г
Сахар — 225 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молотый миндаль — 125 г
Мука — 125 г
Миндальный экстракт — 1 ч. л.
Для крема:
Сахар — 75 г
Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
Молоко — 450 мл
Сливочное масло — 30 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Клюквенное варенье — 8 ст. л.
Для глазури:
Жирные сливки — 250 мл
Молочный шоколад — 300 г
Метки: мука масло сливочное молоко сливки сахар миндаль яйца шоколад |
Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой |

Ингредиенты:
Куриные окорочка — 2 шт.
Яйцо крупное — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский красный — ½ шт.
Сыр чеддер — 100 г
Желатин порошковый — 2 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Метки: куриные окорочка морковь перец сладкий сыр чеддер желатин зелень |