Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус |
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Картофель нарезать кружочками, выложить в форму, посолить и поперчить.
Выложить вторым слоем нашу рыбку. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Четвертый слой – картофель, немного солим, смазываем майонезом.
Натираем на мелкой терке сыр и Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
domashnie-recepty-kak-u-mamy.blogspot.com
Рубрики: | Готовим вместе с Kati |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |