бяка-забияка, У меня 4 туалета. Один в коридоре, два в одной комнате и вот этот. Так как еще не закончен шкаф, я еще с укромным местом не определилась.
и мне понравился твой день
знаю такой праздник - купала по белорусски
у нас в деревне в детстве-когда гостили у тетушки- собиралась молодежь. плели венки-не помню из чего- и прыгали через костер и играли в игру - ручеек.... больше ничего и не помню... спасибо за ностальгию и воспоминания
кошки - красавцы... муж бы меня убил за столы....
и туалет удивил... хм... он у тебя в комнате стоит? хм.....
не очень симпатично... может, его куда нибудь убрать в другое место? я видела тут на интернете - его прячут в тумбочку или еще какой домик типа. и дверка для котов.
и я бы подстелила что под лоток. клеенку или еще чего.
ну ладно. чего то я тут рассоветовалась...
хм... и кофею мне захотелось после твоего репортажа... хехе
Здесь не хватает одной фотографии)))))) Какой фотографии?...Тебя с милым,....)))И чего прячешься? мы давно уже все развиртуализировались. А даже знаю размер прекрасной груди прекрасной Ларисы))))
А кошкам бы так и дала по мягкому месту за то что сидят на столе. Репортаж, ты впервые такой подробный выкладываешь! Ура! Начало есть)))))
Как дедулька,Свет?
Шунра, Танцев и песен не было. Контингент такой подобрался. Были задушевные разговоры :)
Ну и музыка играла, конечно же.
венки дубовые. Полы фальшивые. я ж рассказывала. Постелила линолеум под дубовый пол.
я не возражаю против прохлады, только в следующий раз возьму с собой шубу и шапку ушанку. Я замерзла и сегодня температурю.
ВезучийСовенок, Тем это и интересно, что у каждого дни разные. И потом, вот ты опишешь день будничный, а потом может соберешься и праздничный нам покажешь.
Lelena_Yer, Для тех, кому тяжело не спать до зари, есть специальное послабление. Надо дождаться хотя бы 12 часов. И тогда уже с чистой совестью на боковую.
Не понял!? А где пеееесни и танцы!??! Хором?! Всё туалеты да туалеты!:)))))) Тока щас до меня дошло ,что Ивана -Купала-это и есть ваш Янис:)))Дубовые венки и дубовые ?! полы-очень понравились! Репортаж и озерко -тоже!! Очень!!! Лучше прохладная ночь,чем 40 гр.и духота -влажнота невозможная!