А вы знаете, как приготовить Пирог «Поросенок»?
|
|
Пятница, 07 Февраля 2014 г. 14:06
+ в цитатник
gas48ru все записи автора
Нам потребуется:
Капуста с грибами в одинаковом
количестве
Паста томатная
Соль, а также другие специи
Для теста:
Вода – один стакан
Дрожжей пять – десять грамм
Соль – одна ч. л.
Муки 500 – 600 граммов
Сахар – одна ч. л.
Растительное масло – тоже одна ч. л.
Тесто. Воду с дрожжами, солю и половиной муки перемешать. Далее дать время ему подняться. После добавить растительное масло, остальную муку, сахар и замесить. Дать ещё раз подняться несколько раз. Потом выкладываем, раскатываем и закладываем начинку. Защипываем края и печём до готовности.
Начинаем готовить начинку. К капусте с грибами добавить пасту из томата, соль и специи. Тушим до готовности.
Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-