-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УспешнаяДомохозяйка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 2976
Комментариев: 5291
Написано: 8581


А вы знаете, как приготовить Пирог «Поросенок»?

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 14:06 + в цитатник
gas48ru все записи автора
Нам потребуется:
Капуста с грибами в одинаковом
количестве
Паста томатная
Соль, а также другие специи
Для теста:
Вода – один стакан
Дрожжей пять – десять грамм
Соль – одна ч. л.
Муки 500 – 600 граммов
Сахар – одна ч. л.
Растительное масло – тоже одна ч. л.
Тесто. Воду с дрожжами, солю и половиной муки перемешать. Далее дать время ему подняться. После добавить растительное масло, остальную муку, сахар и замесить. Дать ещё раз подняться несколько раз. Потом выкладываем, раскатываем и закладываем начинку. Защипываем края и печём до готовности.
Начинаем готовить начинку. К капусте с грибами добавить пасту из томата, соль и специи. Тушим до готовности.
Рубрики:  Рецепты. Выпечка


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку