*Рыбный суп с кукурузой* |
Честно признаюсь, я не мастер по супам. Но учусь. Вот вам рецептик легкого и не совсем традиционного супика.
Нам понадобится:
- 1 филе белой рыбы
- корешок имбиря
- 1 ч. л. сухого вина
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 ч.л. кукурузного масла
- 1 ч.л. кукрузного крахмала
- зелень для украшения
1. Филе рыбы замариновать на 10 минут в вине, имбире и щепотки соли.
2. Сварить легкий рыбный бульон, добавить кукурузу без жидкости, кукурузное масло и соль. Варить на слабом огне 10 минут.
3. Смешать кукурузных крахмал с водой до получения пасты. Влить в суп и варить, помешивая до небольшого загустения.
4. разлить по тарелкам, украсить зеленым луком, укропом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |