-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусные_рецептики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 239





ВЫПЕКАЕМ, ЗАПЕКАЕМ

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 00:05 + в цитатник
Saida_70 (Вкусные_рецептики) все записи автора Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНАНОВЫЙ КЕКСИК.
3 яйца + 0,5 стакана сахара сильно взбиваем, добавляем 2 - 2,5 стакана крошки печенья
400 мл. кефира + пакетик разрыхлителя (который на 500гр теста) - дать постоять мин 5 - 10 и добавить к массе из печенья и яичной смеси. АККУРАТНО ПЕРЕМЕШАТЬ до однородности, добавить 1 нарезанный кружками банан и немного (горсть) замороженных кислых ягод. Перемешать аккуратненько, перелить в форму и дать постоять 15 мин, в это время нагреется плита = 180 градусов
Выпекать 40 - 45 мин. Кекс будет влажный и очень вкусный!
5082 (700x524, 115Kb)


СЫРНЫЙ ПИРОГ.
Ингридиенты: лаваш Армянский, сыр 500 гр. молоко (150 - 200 мл), 1 яйцо, немного майонеза, можно зелень.
Разрезать лаваш по размерам формы и выкладывать слоями: лаваш, смазать смесью из тертого сыра, яйца, молока и майонеза, и т.д.
так слоев 6 - 7
сверху та же сырная смесь.
Выпекать в духовке до золотистой корочки.
5082 (700x525, 159Kb)


РУЛЕТИКИ.
Отбиваете хорошенько мясо какое есть в холодильнике. Тут один рулет из свинины - другой из куриного филе с беконом, иногда я совмещаю свинину и курицу в одном рулете. Добавляю чернослив иногда кедровые орешки (можно зажарку помидор - лук - морковь), короче от фантазии зависит и что есть под рукой. Посолить, поперчить закрутить в рулет и в фольгу. В последнее время я стала в фольгу заливать сливки для взбивания - они самые жирные - мясо мягкое, мягкое получается. И в духовку запекать - минимум на час я обычно после часа духовку на маленький огонь выставляю и потом у меня там еще может часа 2 - 3 протомится, если нет нужды его раньше доставать. Вкуснее будет.
ру (700x525, 113Kb)

КЕФИРНАЯ ОСЕНЬ.

Среда, 12 Октября 2011 г. 09:53 + в цитатник
Saida_70 (Вкусные_рецептики) все записи автора Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кеф (239x358, 23Kb)
Хочу вам предложить вариант довольно простой диеты, которая позволяет прекрасно очистить желудочно - кишечный тракт и похудеть, без ущерба для здоровья и настроения.
День первый.
В течение всего дня следует употреблять только кефир. Он дает энергию и снимает чувство голода. Ограничений в количестве нет, то есть, появилось чувство голода - выпейте кефир. Из напитков можно пить чай или кофе, сахар желательно заменить медом или кусочком горького шоколада.
На ужин нужно съесть порцию (200 - 250 г) очищающего салата.
Рецепт: Нужно нашинковать белокочанную и краснокачанную капусту, перетереть через терку отварную свеклу и сырую морковочку, затем мелко порезать одну маленькую луковицу. Все овощи нужно перемешать и заправить лимонным соком и 1 ст. л. нерафинированного растительного масла. Не солить!
День второй.
Меню - на ваше усмотрение, но в нем не должно быть жареных блюд, копченых и консервированных продуктов, кондитерских и колбасных изделий и белого хлеба.
Далее чередуйте "кефирные" дни с обычными. Для достижения хорошего эффекта в снижении веса диету необходимо выдержать в течении месяца.
Удачи вам в борьбе с лишними килограммами!

Вам нужно арендовать в Москве дом или квартиру? Я бы посоветовала заглянуть на сайт недвижимости www.pr-realty.ru. Там сдается просто великолепное элитное жилье наивысшего класса! Если жить - то комфортно! Загляните!!!

Милые женщины! Любые безделушки нам поднимают настроение на 100%. Загляните на сайт интернет-магазина «Мишельмоне». Там приобретается совершенно разнообразная бижутерия оптом. А в разделе распродажи есть скидки аж на 70%!
Рубрики:  Молочные продукты

Метки:  

ПИРОГИ С ФРУКТАМИ.

Вторник, 11 Октября 2011 г. 11:49 + в цитатник
Saida_70 (Вкусные_рецептики) все записи автора Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шоко (144x144, 10Kb)
ПИРОГ "ДЕНЬ И НОЧЬ"
Для шоколадного коржа
500 г шоколадного песочного печенья, 200 г сливочного масла
Для творожного бисквита
4 груши, 300 г творога, 3 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, пакетик разрыхлителя, 4 ст.л. муки
Для глазури
1 плитка черного шоколада
Шоколадное печенье раскрошить. Треть оставить на украшения. Остальное смешать вместе с маслом. Этой массой покрыть дно формы для торта. Груши очистить, порезать на дольки и отварить в течение 10 минут в сладкой воде. Вытащить их шумовкой на слой из печенья. Взбить творог, сливочное масло, яйцо, сахар, разрыхлитель и муку. Залить тестом груши и выпекать пирог в раскаленной духовке примерно 20 -30 минут. Остывший пирог залить растопленным шоколадом и посыпать печеньем.



пирог (180x136, 25Kb)
ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ.
Для теста: 1 пачка маргарина – Пышка, 4 яйца, 1 ст сахара, 1 ч/л соды, мука примерно 3ст.
Отделяем желтки от белков, желтки перемешиваем с сахаром, добавляем соду и размягченный маргарин, затем муку. Должно получится мягкое, не прилипающее к рукам тесто. Белки взбить с пол стакана сахара в пену. Тесто выложить на противень и разровнять что бы были бортики. Затем берем консервированные персики или из домашнего компота, тонкими кусочками выкладываем на тесто, далее поверх персиков выложить взбитые белки. Все это в разогретую духовку 180 гр на 30–40 мин




лимон (300x266, 92Kb)
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ.
500 гр муки
250 мл кефира или простокваши
200 гр маргарина
щепотка разрыхлителя
2 лимона
300 гр сахарного песка
Охлажденный маргарин натереть на крупной терке в просеянную муку, все порубить большим ножом в мелкую крошку. Переложить в большую посудину, добавить разрыхлитель и кефир, все хорошо перемешать и вымесить эластичное тесто. Разделить на 2 равные части и положить на 30 минут в холодильник.
Лимоны натереть на терке или промолоть на мясорубке и добавить сахарный песок, оставить на 10 минут.
Раскатать 1 часть теста, выложить в форму для выпечки смазанную маргарином, сделать бортики, выложить начинку, сверху накрыть второй частью раскатанного теста. Хорошо защипить края. Проткнуть вилкой в нескольких местах, смазать чаем (для цвета). Выпекать 40 минут на среднем огне.
Вместо лимона можно использовать апельсин (уменьшить количество сахара), варенье, фрукты.



Я никогда в жизни не могла бы поверить, что можно так вышивать! Это очень уникальные картины. Они считаются самыми лучшими в мире! Загляните и посмотрите. Вам будет очень интересно.
Рубрики:  Выпечка
Торты

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ АРОМАТНОЕ МАСЛО.

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 22:17 + в цитатник
Saida_70 (Вкусные_рецептики) все записи автора Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маасло (425x282, 22Kb)

Иногда очень хочется покушать масло с разной начинкой. Но не всегда в магазине можно купить качественный продукт. Дам вам несколько рецептов приготовления ароматного масла.

ШОКОЛАДНОЕ.
Для этого нужно растопить на водяной бане плитку качественного не пористого черного горького шоколада и смешать с 250 гр сливочного размягченного масла. Все это очень хорошо взбить, добавить немного молотой корицы. Готовую смесь выложить в формочку и убрать в холодильник.

АПЕЛЬСИНОВОЕ.
Натрите через мелкую терку 2 ст. л. цедры апельсина, добавьте 2 ст. л. сока апельсина и немного карри. Затем смешайте с 200 гр размягченного сливочного масла. Всю массу хорошо взбейте.

С ТРАВАМИ.
Перекрутите через мясорубку различные пряные травы ( петрушку, укроп, кинзу, розмарин, тимьян и т. д.). Немного посолите и поперчите и соедините с 200 гр размягченного сливочного масла. Все это очень хорошо взбейте.
p. s. Это масло быстро портится.

ЧЕСНОЧНОЕ.
5 зубчиков чеснока выдавите через чесночницу, добавите туда перекрученный укроп или петрушку и влейте 1 ч. л. сока лимона. Эту смесь хорошо перемешайте и соедините с 200 гр размягченного сливочного масла. Затем посолите и поперчите по вкусу и хорошо взбейте.

С ПАПРИКОЙ.
Болгарский перец (красный или оранжевый) очистите от семян и перекрутите через мясорубку. Добавьте немного молотой паприки и соли. Эту смесь соедините с 200 гр размягченного сливочного масла.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Закуски

Метки:  

ГОТОВИМ РЫБКУ.

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 00:04 + в цитатник
Saida_70 (Вкусные_рецептики) все записи автора Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рыба (400x300, 30Kb)
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРП.
Быстрый и простой рецепт, если вдруг вам захотелось съесть карпа.
Тушка карпа (точнее то, что остается после того как его выпотрошить и отрезать башку), натирается солью, перцем и смесью предпочитаемых трав, смешанных с соевым соусом. Оставить немного полежать. Потом нарезать лимончик тонкими кольцами, выложить карпа в форму для запекания на фольгу, везде напихать лимоны, а сверху влить полстакана пива (ну пол маленького стакана, т.е. грамм 100). Завернуть фольгу так, чтобы из нее не вытекал наш будущий соус, ну и запекать в духовке до готовности.
Получается такой кисло-сладкий соус, очень вкусненько!

РЫБА С МАНГО.
Будет нужно:
Филе любой белой рыбки,
манго,
1 ст л. меда,
сок лимона,
оливковое масло,
соль, перец, приправы
Рыбу посолить, поперчить, запечь в духовке. Ну или можно обжарить или отварить- как вам больше нравится.
Тем временем готовим манговый соус.
Манго нарезаем кубиками, выкладываем на сковороду с разогретым маслом, добавляем ложку меда, жарим несколько минут, добавляем сок лимона (тоже где-то 1 ст. л.), чуть солим и перчим.
Подаем рыбу, политую сверху получившейся манговой заправкой. Можно с листьями салата и помидорками черри, будет красиво и еще вкуснее.

ПАСТА С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ.
Вам понадобится:
ваша любимая паста
копченый лосось, как ни странно
чеснок,
сливки,
соль, перец, приправы по вкусу,
сыр (но можно и без него)
Пока варится паста, режете лосось мелкими кусочками и кидаете в небольшое количество разогретого масла, обжариваете буквально 1 минутку, потом добавляете сливки (пропорции вольные, в зависимости от количества желаемых порций), убавляете огонь, помешиваете, добавляете приправки. Лосось итак соленый, так что можно не солить, а добавить немного перца и к примеру смесь трав. Выдавить чеснок и можно смешивать с готовой пастой. Кто хочет сверху сыром посыпать.
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

САЛАТ "КУРИЦА В ПЕРЬЯХ".

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 23:49 + в цитатник
Saida_70 (Вкусные_рецептики) все записи автора Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат (250x180, 21Kb)

Понадобиться:
1 крупный окорочок, можно взять куриное филе (отварить. Во время варки я добавляла соль, лучок, это придавало мясу вкус)
2 - 3 луковицы (мелко порезать)
1. 5 пачки майонеза
4 - 5 картофелины (отварить, натереть на крупной терке)
300 гр. свежей капусты (капусту тонко нашинковать, слегка посолить, помять и полить уксусом)
3 моркови (отварить, натереть на крупной терке)
соль
перец
уксус
зелень (укропчик)
Приготовление:
Выкладывать на блюдо слоями в такой последовательности: мясо (порвать "перьями") , лук, майонез, картофель (посолить, поперчить), капуста (слегка отжать), майонез, мясо, морковь, (по рецепту больше майонеза не надо, но я слегка промазываю в этом слое), капуста. Украсить зеленью.

Рецепт брала из журнала "Люблю готовить". Там, шеф-повар советовал: "майонез лучше брать не густой, чтобы слои хорошо пропитались. Можно свежую капусту заменить квашенной, вкус будет резче (Я никогда не заменяла). Если есть зеленый лук, можно заменить им репчатый (я не заменяла)
и мой совет: картофель и морковь натереть прямо над блюдом с салатом, тогда он получается пышным и легким (не забитым).
Рубрики:  Салаты
Мясные блюда

Метки:  

ГОТОВИМ НА ЗИМУ.

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 22:35 + в цитатник
Saida_70 (Вкусные_рецептики) все записи автора Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЕЦ В ЗАЛИВКЕ.
5 кг перца, 3 кг помидор, 2 литра сока томатного, 1 головку чеснока, 2 - 3 стручка горького перца, 150 гр зелени укропа и петрушки, 1 ст масла , 1ст уксуса , 1 ст сахара , 2 ст л соли .
Приготовление : помидоры прокрутить в мясорубке , добавить томатный сок и на огонь . Как закипит кладем перец , порезанный ( я режу примерно на 6 частей ), уксус, масло, сахар, соль . Варим 30 мин, добавляем горький перец и чеснок , пропущенный через мясорубку, зелень, еще 5 мин провариваем и закатываем .Очень вкусно .

ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОКОМ.
В стерилизованные банки (литровые) положить укроп, черный перец горошком (штук 5 хватит), лавровый лист (2 - 3 шт). Помидоры вымыть, в месте, где они прикрепляются к ветке, сделать отверстие и запихать туда зубчик чеснока, уложить в банки залить кипятком, настоять 10мин. (воду потом слить)
Пока настаивается можно сделать маринад...
Маринад.
на 5 литров воды 0,500 кг сахарного песка, 200 грамм соли, когда закипит добавить 1стол. ложку 70% уксуса.
Залить в банки, закатать и в теплое место.

У вас проблемы с ноутбуком? Загляните на сайт Астра - сервис. Там вы не только сможете осуществить ремонт apple macbook, но и на будущее узнать о всех существующих неполадках с компьютером.
Рубрики:  Овощные блюда

Метки:  

ПРОСТО, НО ВКУСНО!

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 19:17 + в цитатник
Saida_70 (Вкусные_рецептики) все записи автора Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ МОЕГО ИЗОБРЕТЕНИЯ.
Жареные грибы с луком выкладываем в тарелку, затем ложим слой вареной моркови, слой тертых вареных яиц, слой потертой отварной печени, опять грибы. между слоями - майонез, сверху можно тертым сыром украсить.

ЗАПЕКАНКА.
В форму для запекания укладываем слоями. 1слой обжаренный лук и помидор. 2 слой фарш обжаренный до готовности.3 слой картофель сырой натертый на терке.Смазываем майонезом, посыпаем сыром и в духовочку!

ЕЩЕ САЛАТИК.
Нарезать мелкими кусочками вареную свинину. Отдельно порезать полукольцами лук, далее натереть морковь и очень мелко порезать соленый огурец. Все это протушить на сковороде и остудить. Готовое блюдо соединить сь свениной и заправить майонезом. Насчет соли смотрите сами. Я не солю. Быстренько, вкусненько, правда калорийненько!!! Но под водочку +
Ингридиенты подбирать по вкусу, я люблю огурчиков штучки 3 - 4 е непременно бочковых.

МЯСНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ.
Раскладываю на целлофан котлетный фарш, выкладываю на него начинку, сворачиваю рулетом, аккуратненько перекладываю на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями, сверху смазываю взбитым яйцом. И запекаю. Вкуснее холодный. Начинка, что есть под рукой, т.е. остатки сладки.
Варианты:
гречка с луком,
вермишель с сыром,
соленые огурцы с луком.
рулет (480x360, 38Kb)

После такой калорийной еды нужно обязательно заняться спортом. Загляните на сайт victory sport. Там вы увидите карту «ГоуДжим», на которой расположены все самые лучшие фитнес - клубы!
Рубрики:  Салаты
Закуски

Метки:  

ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ.

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 21:46 + в цитатник
Saida_70 (Вкусные_рецептики) все записи автора Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ФОРШМАК".
Его можно просто как паштет, а можно например сделать рулетик из лаваша.
Нужно:
пачка мягкого сливочного масла, соленая селедка , вареная морковка, зелень, пара вареных в крутую яиц, сыр (лично мы берем 2 плавленых сырка).
Сельдь разделываем, филе пропускаем через мясорубку, морковь (предварительно очищенную), сыр и яйца тоже перекручиваем, добавляем масло и мелко покрошенную зелень. Все перемешать и в холодильник на полчасика.

САЛАТ (хорошо как закуска к горячительному).
Вареный картофель режим кубиками, добавляем мелко порубленный зеленый лук, заправляем подсолнечным маслом. Можно добавить порезанную кубиками соленую рыбу (лучше обычную сельдь), но это на любителя.

САЛАТ «ВАЛЕНТИНА».
Нужно: «корейские ушки» (можно белые и коричневые, можно только коричневые), по баночке консервированной фасоли (белая и красная), пачка сухариков, твердый сыр. Ушки и сыр порезать, фасоль промыть в дуршлаге (особенно если она в томате), все смешать, перед подачей на стол добавить сухарики (чтобы не размякли), заправить майонезом.

САЛАТ "БАЗИЛИО" (слоеный).
1 слой - пропустить грибы через мясорубку и обжарить, смазать майонезом
2 слой – отварить горбушу и порезать, смазать майонезом
3 слой – лук обжарить с морковью
4 слой – белки потереть на терке, смазать майонезом
Сверху потереть желтки.

ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ.
Берешь колбасу, режешь кружочками и на сковородочку с одной стороны поджариваешь, получается лодочка. В эту лодочку вбиваешь яйцо, немного зелени и в духовочку на несколько мигов и вуаля, вкусноо. Закусочка на 5!
Бонне аппетита!
Рубрики:  Салаты
Закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПЕРЕКУСИМ.

Среда, 31 Августа 2011 г. 22:11 + в цитатник
Saida_70 (Вкусные_рецептики) все записи автора Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

грибы (400x300, 23Kb)
"ГРИБОЧКИ".
Сварить яйца, верхушки по отрезать и варить их в заварке до коричневого цвета (срезанные верхушки). Из яйца очень аккуратно вытащить желток.

Начинка: зеленый лук мелко порезанный, желток измельченный, майонез, можно консервированную сайру, грибы, короче, на что фантазии хватит.
Начинку засунуть аккуратно в яйцо класть на блюдца вниз начинкой и одеть наверх коричневые шляпки, украсить зеленью.

САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК И РЫБЫ .
Рыба нужна красная в масле(с другими будет не вкусно).
Режем рыбу и крабовые палочки на мелкие кусочки и выкладываем все на сковородку и слегка обжариваем.Выкладываем в миску режем еще туда мелко лук и укроп крошим мелко яйцо мешаем и заправляем оливковым маслом.

САЛАТ "ЛЕГКИЙ".
Звучит ужасно конечно, но на вкус просто изумительный я просто обалдела!
Состав: фасоль консервированная, болгарский красный перец, крабовые палочки,сыр твердый, петрушка,укроп, майонез.

Жидкость от фасоли слить в кружку (не выливать она понадобится),перец, крабовые палочки, петрушку и укроп очень мелко порубить, сыр потереть на крупной терке. Все высыпать в миску полить чуть чуть жидкостью от фасоли, заправить майонезом.
Готово!



ЕЩЕ ОДИН САЛАТ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ!!!!
Состав: грибы свежие, майонез,яйца, крабовые палочки.

Грибы порезать на маленькие кусочки и пожарить на сковородке. Нарезать яйца и крабовые палочки. Все очень хорошо перемешать и заправить майонезом.
Рубрики:  Салаты
Закуски

Метки:  

Рецепт «Бублички на закуску», быстрые

Вторник, 30 Августа 2011 г. 23:40 + в цитатник
Arven-Arven (Вкусные_рецептики) все записи автора Это цитата сообщения Arven-Arven [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт «Бублички на закуску», быстрые

Рецепт «Бублички на закуску»
На скорую руку
Рубрики:  Выпечка

Торт Летнее Наслаждение

Вторник, 30 Августа 2011 г. 18:35 + в цитатник
Arven-Arven (Вкусные_рецептики) все записи автора Это цитата сообщения Webzona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Летнее Наслаждение (без фото)

Рецепт торта «Летнее наслаждение»
Прочитать
Рубрики:  Торты
Сласти

ПЕРЕКУСИМ И ЗАПЬЕМ.

Вторник, 30 Августа 2011 г. 12:53 + в цитатник
Saida_70 (Вкусные_рецептики) все записи автора Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "Белоснежка". (малая уплетает только в путь)
капуста свежая молодая, огурец и яйцо вареное
шинкуешь капусту, огурец тонкими брусочками, яйцо можно на крупную терку, заправляется сметаной.

ХОЛОДНИК.
вареную или маринованную свеклу трем на крупную терку, пару огурцов, пара яиц вареных, тоже на терку. Добавляем соль, сахар, кислоту лимонную - всё на вкус, но я люблю кисленький, заливаем холодной кипяченой водой, можно добавить зелени... перед подачей - заправляется сметанкой.

РУЛЕТ.
2 листа тонкого лаваша,2 банки консервированной горбуши в натуральном соку,майонез,зеленый лук и укроп.

Приготовление:
1 лист лаваша кладем на стол и тщательно промазываем тонким слоем майонеза, затем посыпаем его мелко нарезанной зеленью (желательно чтобы не оставалось ни где пустоты) сверху кладем 2 лист лаваша и так же мажем майонезом. Рыбу в банке нужно превратить в пюре и выкладывать ее на второй лаваш. Затем свернуть в рулет засунуть в пакет и дать настоятся в холодильнике часа 2.

После того, как мы поели нужно и запить.

ДОМАШНИЙ ЛИМОНАД.
Рекомендую делать лимонад. Берете 2-3 л холодной воды, кладёте в неё сразу 5 нарезанных лимонов и 300 г сахара, и варите, пока не испарится 1/5 часть воды, потом процеживаете, остужаете, и ставите в холодильник. Пейте на здоровье.
Рубрики:  Салаты
Закуски
Напитки
Супчики
Овощные блюда
Мясные блюда
Вторые блюда

Метки:  

ТОРТИКИ, ТОРТИКИ.

Суббота, 27 Августа 2011 г. 23:23 + в цитатник
Saida_70 (Вкусные_рецептики) все записи автора Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМЕТАННЫЕ "ОРЕШКИ"
200г сметаны, 100г маргарина, 1стакан сахарного песка, 3яйца, 1/3ч.л. пекарского порошка (смеси соды и лимонной кислоты), 3стакана муки, сахарная пудра.
Разотрите яйца с 2/3 порции сахара, размягченным маргарином и сметаной. Всыпьте просеянную муку, пекарский порошок и быстро замесите мягкое тесто. Разделите тесто на тонкие колбаски, нарежьте их на мелкие кусочки и обсыпьте оставшимся сахарным песком. Разложите подготовленные "орешки" на противень и выпекайте в духовке до легкого подрумянивания. Готовые "орешки" посыпьте сахарной пудрой.

ТОРТ " С ПРАЗДНИКОМ!"
Для теста: 1 яйцо, 1ст.л.меда, 50г сливочного масла, 1/2 стакана сахарного песка, 1ч.л.соды, 1 стакан муки
Крем: пачка сливочного масла, 1 стакан сахарного песка (или 1 банка сгущенного молока). Взбить.
Яйцо, мед, масло и сахар соединить в посуде с высокими бортами. Затем эту посуду с тестом нужно поставить в более большую миску с кипящей водой. Все это нужно варить, помешивая, до того момента, пока не растворится сахар. Потом снять с огня и добавить соду с мукой. Затем тесто нужно очень хорошо перемешать. Далее испечь коржи. Остудить и смазать их кремом. Украсить по своему вкусу.

ВКУСНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
Мне когда-то подруга посоветовала торт на скорую руку, вначале, когда я смешала все ингредиенты была в шоке от получившейся массы, но когда эта масса застыла и все её попробовали, были просто в восторге.
ИТАК:
900гр. Печенья крокет с маком (маленькие фигурные, но не солёные, а сладкие)
100 гр. изюма
6 зефирин
500 гр. сметаны
200 гр. сливочного масла
2-3 банана
Приготовление:
Печенье раскрошить руками, если есть желание можно пропустить через мясорубку или блендер, но не должен быть порошок, просто кусочки маленькие. Затем печенье залить сметаной.
В эмалированной кастрюльке растопить сливочное масло, зефир порезать и добавить в масло, варить на маленьком огне пока зефир не раствориться.
2 банана мелко порубить и добавить в массу печенья со сметаной, туда же и вымытый изюм, масленно - зефирную массу и массу с печеньем соединить и хорошенько размешать, вылить в блюдо для торта сформировав торт. Верх украсить порезанным на кружочки, оставшимся бананом и поместить всё в холодильник на часа 2-3.
Вот и всё.
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Вкусные_рецептики
Страницы: [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь