Картофельные котлеты с луком ( Низкожировые)
|
|
Понедельник, 03 Мая 2010 г. 14:23
+ в цитатник
Удалилась_достало все записи автора
Ингредиенты
1. Яйцо целое (50.0 грамм)
2. Белок (25.0 грамм)
3. Мука высшего сорта (30.0 грамм)
4. Лук репчатый (100.0 грамм)
5. Овощи: Картофель (400.0 грамм)
6. Соль морская мелкая (3.0 грамм)
7. Масло оливковое (10.0 грамм)
Как Приготовить
Натереть лук на крупной терке. Обжарить до золотистого цвета на 5 мл масла. Сварить картофель как для пюре. Слить воду. Добавить в картофель яйцо + белок, соль, лук. Размять. Пропустить массу через сито. Сформировать из массы котлетки и хорошо обвалять в муке. Жарить на раскаленной смазанной 5 мл масла сковороде. На среднем огне. До золотистой корочки.
На 1 порцию (206 г.):
Калории: 209.8
Жиры: 6 г.
Углеводы: 31.7 г.
Белки: 7.3 г.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-