-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вегетарианские_рецепты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей: 48
Комментариев: 28
Написано: 78


Картофельные котлеты с луком ( Низкожировые)

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 14:23 + в цитатник
Удалилась_достало все записи автора Ингредиенты
1. Яйцо целое (50.0 грамм)
2. Белок (25.0 грамм)
3. Мука высшего сорта (30.0 грамм)
4. Лук репчатый (100.0 грамм)
5. Овощи: Картофель (400.0 грамм)
6. Соль морская мелкая (3.0 грамм)
7. Масло оливковое (10.0 грамм)

Как Приготовить
Натереть лук на крупной терке. Обжарить до золотистого цвета на 5 мл масла. Сварить картофель как для пюре. Слить воду. Добавить в картофель яйцо + белок, соль, лук. Размять. Пропустить массу через сито. Сформировать из массы котлетки и хорошо обвалять в муке. Жарить на раскаленной смазанной 5 мл масла сковороде. На среднем огне. До золотистой корочки.

На 1 порцию (206 г.):
Калории: 209.8
Жиры: 6 г.
Углеводы: 31.7 г.
Белки: 7.3 г.
 (700x437, 83Kb)
Рубрики:  Вторые блюда


Процитировано 2 раз

Genavie   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 23:38 (ссылка)
5 мл масла -это чайная ложка? не сгорит масло раньше времени?)
Ответить С цитатой В цитатник
Удалилась_достало   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 23:54 (ссылка)
5 мл это чайная ложка. Я обычно делаю так: Смазываю сковороду маслом и ставлю нагреваться, а тем временем обваливаю котлетки в муке и поочередно выкладываю. Чем лучше обвалять, тем лучше они держат форму. За все время котлеты не разу не развалились, хоть я их и готовлю на сковородке времен наших бабушек.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Мая 2010 г. 16:57ссылка
the__Camilla, спасиб.)всегда подозревала что больше масла уходит на то чтобы впитаться и стекать потом с еды чем на жарку саму)
Вегетарианские_рецепты   обратиться по имени Веганский вариант этих котлет. Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 11:44 (ссылка)
Все, тоже самое только без яиц. Ничего не рассыпается.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку