-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вегетарианские_рецепты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей: 48
Комментариев: 28
Написано: 78


Картофельные котлеты по-чеченски

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 13:45 + в цитатник
Удалилась_достало все записи автора Ингредиенты
1. Яйцо целое (50.0 грамм)
2. Мука высшего сорта (30.0 грамм)
3. Овощи: Картофель (500.0 грамм)
4. Масло оливковое (10.0 грамм)
5. Яйцо, белок (30.0 грамм)
6. Хмели-Сунели (10.0 грамм)

Как Приготовить
Отварить картофель в мундире. Помять с хмели-сунели , одним яйцом и одним белком. Хорошо перемешать. Протереть через сито. Перемешать. Слепить котлетки и обвалять их в муке. Положить на раскаленную смазанную маслом сковороду, и готовить на среднем медленном огне. Примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

Состав на порцию (210 г)
Калории: 236.9
Жиры: 7.4 г.
Углеводы: 34.7 г.
Белки: 7.8 г.

Подавать со сметаной.
 (600x400, 68Kb)
Рубрики:  Вторые блюда


Процитировано 1 раз

Вегетарианские_рецепты   обратиться по имени Веганский вариант этих котлет. Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 11:45 (ссылка)
Все то же самое, по инструкции, только без яиц. Ничего не рассыпается.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку