Картофельные котлеты по-чеченски
|
|
Пятница, 23 Апреля 2010 г. 13:45
+ в цитатник
Удалилась_достало все записи автора
Ингредиенты
1. Яйцо целое (50.0 грамм)
2. Мука высшего сорта (30.0 грамм)
3. Овощи: Картофель (500.0 грамм)
4. Масло оливковое (10.0 грамм)
5. Яйцо, белок (30.0 грамм)
6. Хмели-Сунели (10.0 грамм)
Как Приготовить
Отварить картофель в мундире. Помять с хмели-сунели , одним яйцом и одним белком. Хорошо перемешать. Протереть через сито. Перемешать. Слепить котлетки и обвалять их в муке. Положить на раскаленную смазанную маслом сковороду, и готовить на среднем медленном огне. Примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
Состав на порцию (210 г)
Калории: 236.9
Жиры: 7.4 г.
Углеводы: 34.7 г.
Белки: 7.8 г.
Подавать со сметаной.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-