-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вегетарианские_рецепты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей: 48
Комментариев: 28
Написано: 78


Щи vegetarian

Суббота, 23 Января 2010 г. 01:11 + в цитатник
 (224x185, 14Kb)
Ингредиенты
Капуста белокочанная (400.0 грамм)
Лук репчатый (100.0 грамм)
Картофель (200.0 грамм)
Морковь, свежая (100.0 грамм)
Перец сладкий (паприка) (180.0 грамм)
Соль морская пищевая (5.0 грамм)
Масло оливковое (20.0 грамм)
Специи, гвоздичный перец, основание (1.0 грамм)
Вода фильтрованная (2000.0 грамм)

Как Приготовить
Обжарить на оливковом масле порезанные кубиками лук, морковь, паприку. Обжаривать 10 минут. В кипящую воду добавить: Зажарку, нашинкованную капусту, порезанный кубиками картофель, специи, соль. Варить до готовности 25-30 минут.

Состав на порцию (250.5 г)
Калории: 48.1
Жиры: 1.8 г.
Углеводы: 6.6 г.
Белки: 1.3 г.
Рубрики:  Первые блюда


Процитировано 1 раз

moniska   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2010 г. 23:05 (ссылка)
спасибо)обязательно попробую)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку