Суббота, 23 Января 2010 г. 01:11
+ в цитатник
Ингредиенты
Капуста белокочанная (400.0 грамм)
Лук репчатый (100.0 грамм)
Картофель (200.0 грамм)
Морковь, свежая (100.0 грамм)
Перец сладкий (паприка) (180.0 грамм)
Соль морская пищевая (5.0 грамм)
Масло оливковое (20.0 грамм)
Специи, гвоздичный перец, основание (1.0 грамм)
Вода фильтрованная (2000.0 грамм)
Как Приготовить
Обжарить на оливковом масле порезанные кубиками лук, морковь, паприку. Обжаривать 10 минут. В кипящую воду добавить: Зажарку, нашинкованную капусту, порезанный кубиками картофель, специи, соль. Варить до готовности 25-30 минут.
Состав на порцию (250.5 г)
Калории: 48.1
Жиры: 1.8 г.
Углеводы: 6.6 г.
Белки: 1.3 г.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
1
Сохранили
-