-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Искусство_войны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17353


Россия построила 10 предприятий за рубежом по ремонту военной техники

Вторник, 27 Июля 2010 г. 12:31 + в цитатник
Tor-Vic все записи автора
Как это будет выглядеть?
Бизнес новости BFM.RU
26 июля2010 года // Великобритания, вооруженные силы, оружие, Право, Рособоронэкспорт, Россия, Вооружение, Силовики
Российское оружие за рубежом ремонтируют на 10 предприятиях
Россия построила за рубежом более 10 предприятий по капитальному ремонту вооружения и военной техники, сообщил начальник департамента экспорта специмущества и услуг ВВС РФ Сергей Корнев
Продолжение статьи

Россия построила за рубежом более 10 предприятий по капитальному ремонту вооружения и военной техники, сообщил начальник департамента экспорта специмущества и услуг ВВС РФ Сергей Корнев, подводя итоги прошедшего в пригороде Лондона авиакосмического салона.

«Вопрос послепродажного обслуживания, безусловно, существует. Качество нашего послепродажного обслуживания иногда критикуют, но мы выполняем свои обязательства», — сказал Корнев, отметив, что российские оборонные предприятия выполняют широкую гамму услуг по послепродажному обслуживанию — от создания объектов по обслуживанию до поставки запчастей.

Также, по его словам, Россия с большим оптимизмом смотрит на рост своего присутствия на рынке вооружений Латинской Америки, а Венесуэла, возможно, скоро закупит у РФ военно-транспортные самолеты.

Напомним, что Россия уже поставила этой стране самолеты Су-30МК2, вертолеты Ми-17В-5 и Ми-35 и тяжелые транспортные вертолеты Ми-26Т.

Кроме того, Корнев заявил, что боевой самолет МиГ-35 отвечает всем требованиям тендера индийской стороны, желающей закупить большую партию истребителей.

«Окончательное решение, как вы понимаете, за заказчиком. Мы твердо уверены, что будем до конца участвовать в этом тендере, и надеемся на выигрыш», — отметил Корнев.

Касаясь темы «Фарнборо-2010», глава делегации сообщил, что «Рособоронэкспорт» провел на авиакосмическом салоне более 20 переговоров со своими основными партнерами, в том числе из Бразилии и Индии.

Он также сообщил, что задачей российской делегации на выставке были именно переговоры.

«И мы эту задачу выполнили. А что касается конкретных результатов, то мы никогда не ставим перед собой цели на выставках подписывать контракты. Контракт — это документ, который может готовиться достаточно длительное время», — заявил он.

Ранее BFM.ru cообщал, что за время проведения выставки «Сухой» продал 161 Superjet.

Рубрики:  авиация

Понравилось: 1 пользователю

RUGER   обратиться по имени Вторник, 27 Июля 2010 г. 16:56 (ссылка)
Давно , пора , а сколько контрактов уплыло из-за проблемы с запчастями.
Ответить С цитатой В цитатник
Старенький_Ху   обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 10:03 (ссылка)
Хорошо, но мало:)
П.С. Реально Суперджетов гораздо меньше продали. Просто у авиаторов дурацкая система заказов - сначала подписывается что то вроде протокла о намерениях купить или как там он, который может впоследствии превратиться в реальный заказ, а может и нет.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку