-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ириска_Шоколадная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2010
Записей: 2889
Комментариев: 878
Написано: 5355




flash=300,206,http://www.yapfiles.ru/files/985903/novik.swf

Маски для лица делают чудеса!

Вторник, 18 Мая 2010 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для лица делают чудеса!

Маска из картофельного крахмала
Укрепляет жирную пористую кожу стягивает, уменьшает поры.
Из крахмала заварить клейстер. К 1 столовой ложке клейстера добавить одну чайную ложку взбитого белка, 1 чайную ложку отрубей (ржаных или пшеничных) или муки, всё смешать.
Наложить маску на лицо на 15 – 20 минут, после чего смыть тёплой водой и ополоснуть холодной.
Для сухой кожи 1 чайную ложку сухого крахмала развести в 1 чайной ложке молока или сливок.

Маска из сухих трав
Действующие вещества душицы, чабреца, 
лаванды, шалфея, мяты, календулы,
 укропа, петрушки, сельдерея, тонизируют кожу,
 обогащают её витаминами

Сухие стебли с листьями и цветками измельчить в порошок. Полученный порошок высыпать в стеклянную баночку и залить оливковым маслом в соотношении 1:2, закрыть крышкой и поставить на 10 дней в тёмное место.
Перед употреблением масляную смесь трав следует тщательно перемешать, после чего 1 чайную ложку смеси нанести на предварительно очищенную кожу лица и шеи и круговыми движениями пальцев слегка втереть в кожу.
Через 20-30 минут маску снять с помощью ватного диска (бумажной салфетки), после чего ополоснуть лицо.

Рекомендуется для нормальной и сухой кожи.
Для жирной кожи следует приготовить насыщенный отвар из этих же трав (2 соловые ложки на 1 стакан воды), затем взять 1 столовую ложку процеженного отвара, добавить белок куриного яйца и хорошо взбить. Маску наносить на лицо послойно в течение 20-30 минут. Когда подсохнет последний слой, смыть тёплой водой.


Читать далее

___________________________________________________

Все оверлоки и швейные машины Украина, а также другая швейная техника, приобретенная в интернет-магазине feya-shop.com.ua, отличаются высоким качеством и невысокими ценами. Ассортимент моделей швейных машин подойдет как для маленького цеха, так и для огромного ателье! А швейно-вышивальные машинки и раскройные ножи усовершенствованы, а значит облегчат работу и ускорят процесс.

Рубрики:  красота

Видеорецепт - Салат Вальдорф

Вторник, 18 Мая 2010 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеорецепт - Салат Вальдорф (с яблоками, сельдереем, орехами и медом)




Рубрики:  Кулинария

Творожный рулет с шоколадным кремом

Вторник, 18 Мая 2010 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный рулет с шоколадным кремом

Творожный рулет с шоколадным кремом 
рулет шоко.jpg
Форму выложить целофановой пленкой.

Творожный крем:

 Для крема:
300 гр. сливочного ванильного творожка
100 гр. йогурта
200 гр. взбитых сливок
10 гр. желатина + 2 ст.л. воды
2 ст.л. молока
Замочить желатин в 2х ст.л. воды.
.
Соединить творожок и йогурт, перемешать. К желатину добавить 2ст.л. молока, и разогреть его на водяной бане, до полного растворения. Перемешать. Добавить к желатину 2-3 ст.л. творожной массы, перемешать тщательно и ввести эту массу в творожный крем. Тщательно перемешать. Взбить сливки и ввести в крем. Перемешать. Выложить творожную начинку на слой плёнки, слоем 12-15 мм. разровнять.Убрать на час в холодильник. чтобы застыл. Тем временем, приготовим крем шоколадный, растопив шоколад со сливками в пропорции 50гр. черного шоколада и 40 гр. сливок, добавить 1 ст.л. ликера Малибу или бэйлис, или коньячку... sigh.gifПеремешать, дать остыть, залить поверх творожного крема. Убрать на час в холодильник, чтобы застыло покрытие. После этого, аккуратно свернуть рулетом, при помощи пленки. Украсить шоколадной стружкой, или залить глазурью. Хотя нет, конечно, украшение на ваше усмотрение.... sigh.gif wink1.gif
 



разрез рулета.jpg



рулет шоко.jpg

 

Рубрики:  Кулинария

Пикантные сырные тарталетки с авокадно

Вторник, 18 Мая 2010 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантные сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой "Восторг".

 

 

Пикантные сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой "Восторг".


Ингредиенты 

  • Сыр твердый — 200 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Крахмал (картофельный) — 1 ст. л.
  • Авокадо — 1 шт
  • Сыр фета (можно брынзу, или творог) — 150 г
  • Сок лимона — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Укроп (свежий)
  • Способ приготовления 
  1. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
  2. Добавить к сыру выжатый зубчик чеснока и одну столовую ложку крахмала, аккуратно перемешать.
  3. На сухую сковороду выложить сырную смесь по одной столовой ложке.
  4. Нагрейте сковороду и дождитесь, когда сыр расплавится. Уберите с огня, и дайте сырным блинчикам немного остыть( но не сильно!), до той степени, чтобы Вы могли снять их лопаточкой.
  5. Одеть сырные блинчики на дно перевёрнутых рюмочек (если возьмёте стаканы, получатся очень большие тарталетки). Прижать их руками к стопочкам, примять края, и дать остыть.
  6. Остывшие тарталетки снимаем с рюмок и заполняем начинкой. Не нужно класть много начинки, одной чайной ложки достаточно.
  7.  
  8. НАЧИНКА:
  9. Сыр "Фета" (можно брынзу, или творог) взбить в блендере, добавить кусочками нарезанное авокадо, укроп, полить соком лимона, поперчить, перемешать и разложить по одной чайной ложке в тарталетки. Чеснок в начинку я добавлять не стала, так как он присутствует в сырных тарталетках, ещё по желанию, в начинку можно мелко нарезать помидоры. Украсить зеленью наполненные тарталетки, и подать на стол, приводя в восторг Ваших гостей.
  • Пошаговые фото рецепта 

 

Rp161696_preview Rp161697_preview Rp161698_preview

Rp161699_preview Rp161700_preview Rp161701_preview

Rp161702_preview Rp161703_preview  Rp161704_preview

 

Дополнительная информация о рецепте

Источник http://www.koolinar.ru/recipe/view/69173

Тарталетки можно заполнить любым салатом, сочетающимся по вкусу с сыром. Это может быть любой куриный, грибной, или яичный салат. В данном случае, у меня авокадно-творожная начинка.
Хочу сказать, что сырные тарталетки получаються мягкие, и совершенно не жесткие, и не сухие. Можно сделать их с вечера, и положить в пластиковый контейнер, плотно закрыв крышкой. А вот уже наполнять салатом, непосредственно перед приходом гостей.)))
Из этого кол-ва сыра получаеться 10 тарталеток. Если у Вас осталась начинка, не огорчайтесь, она получаеться очень вкусная, и прекрасно пойдёт с тостами.

 

Рубрики:  Кулинария

Самая красивая река в мире. Каньо Кристалес.

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения AllaFIT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая красивая река в мире. Каньо Кристалес.

Каньо Кристалес (Caño Cristales – Кристальная река), или Река пяти цветов, как ее называют местные жители, берёт начало на юге горной цепи Макарена, в Колумбии, и течёт на восток, до впадения в реку Гуайаберо. В ложе Каньо Кристалес встречаются пять цветов: желтый, голубой, зеленый, черный и красный. Все они представляют собой продукт жизнедеятельности многочисленных водорослей и, в зависимости от времени года, насыщенность цветов либо ослабевает, либо усиливается.

 Каньо Кристалес – самая красивая река на Земле

more

 


Цитата сообщения alexjdanov

Малыш и Карлсон

Цитата

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 09:11 + в цитатник

Комментарии (0)

Александр Рыбак с песней "Черная молния"

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения -eLenka- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще из новостей последних дней

Посмотрите клип, может вам захочется посмотреть этот фильм! Да и Рыбак очень хорош в этом клипе)))))))))))))


__________________________________________________________________________
Если вам нужно арендовать автобус или какую-то спецтехнику, то Компания АвтоАзимут оказывает услуги аренды автобуса Yutong в Санкт-Петербурге.


Простые десерты

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения -eLenka- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые десерты

Все мы любим сладенькое.
А когда на пороге гости, хочется их порадовать чем-то вкусненьким!
На случай, когда заморачиваться нет времени вот вам нексколько простых десертов, на приготовление которых уйдет минимум времени!

Чернослив, фаршированный творогом

Чернослив, фаршированный грецкими орехами

Конфетки "Клубничка"

Мини-десерт "Баунти"

Глазированные персики

Ананасовый мусс

Груши мадам Пампадур

Мармелад «Антошка»

Воздушный пирог
Рубрики:  Кулинария

кабачовый рулет с шампиньонами

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный кабачовый рулет с шампиньонами

 (477x430, 67Kb)
Рецепт и фото Софьи Ахмедовой

Тесто:
2 молодых кабачка
1 луковица
3 яйца
1 ст. (250 гр.) муки
1 ч. ложка разрыхлителя

Для начинки:
350 гр. свежих шампиньонов
1 луковица
200 мл. сливок (у меня 11%)
50 гр. сыра
раст. масло для жарки
соль, чёрный перец по вкусу

Кабачки вымыть, отрезать кончики и натереть на крупной тёрке (кабачки не чистить). Луковицу очистить, натереть на тёрке. Кабачки смешать с луком, добавить желтки, соль, разрыхлитель и муку, хорошо тесто перемешать. Белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в тесто, ещё раз хорошо размешать. На противень постелить фольгу или бумагу для выпечки, хорошо смазать её раст. маслом и выложить кабачковое тесто. Разровнять и выпекать в заранее разогретой духовке при 200С. Готовый корж остудить, перевернуть и аккуратно снять фольгу.

Грибы вымыть, нарезать мелко и обжарить в небольшом кол-ве раст.масла с мелко нарезанным луком, добавить сливки и тушить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. На готовый остывший кабачковый корж выложить грибную начинку, сверху посыпать тёртым сыром и свернуть рулетом. Поставить на часок в холодильник.

Нарезать на куски и подавать со свежими помидорами и огурцами, а ещё такой рулет можно завернуть в фольгу и взять с собой на пикник. Приятного аппетита!
 (622x424, 71Kb)
Рубрики:  Кулинария

ФИРМЕННАЯ РЫБКА" ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Суббота, 15 Мая 2010 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ФИРМЕННАЯ РЫБКА" ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ



 

Ингредиенты:

1 кг. рыбы (любой: горбуша, скумбрия, семга, форель);
Пакетик приправы для рыбы;
Соль мелкая - 2 жмени с горкой (на 1 кг рыбы);
Вода холодная;
Лавровый лист - 3 шт;
Жидкий дым - 3 ст. ложки;
Для украшения - что придумаете сами, но лимон советую обязательно (когда сок стекает на рыбу она становится вкусней)!

                              

Оригинальное приготовление
Рубрики:  Кулинария

Блинная закуска Макраме

Суббота, 15 Мая 2010 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинная закуска Макраме

блинная закуска

Ингредиенты для блинов:

2 яйца, 1 ч.л. сахара,
1,5 ст. муки, 2,5 ст. молока,
2 ч.л. оливкового или растительного масла,
щепотка соли

листья салата, майонез,
начинка для блинчиков


Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром. Взбивая, постепенно влейте молоко. Затем взбивать, постепенно добавляя муку. Добавьте масло и соль, хорошо размешайте.

Возьмите пластиковую бутылку, сделайте в крышке небольшую дырку, ближе к краю крышки. Налейте в неё готовое тесто для блинов.

На нагретую сковородку налейте из бутылки тесто тонкой струйкой в виде решетки. Лучше переплетения не делать очень тонкими, чтобы не порвались при заворачивании.

Обжарьте блинчики с двух сторон. На блинчик положите лист салата, слегка смажьте его майонезом.

Выложите начинку (например: куриное филе+грибы+сыр+майонез) и заверните блинчик.

Приятного аппетита!

Источник: receptik.com

разделитель


В наше время пора давно осваивать просторы всемирной паутины. Ведь заработок в интернете - это легко, если знать некоторые тонкости. Загляните на блог RomTi.com, и узнайте как заработать в интернете, а так же просто почитайте много увлекательных заметок от интересного блоггера)))
Рубрики:  Кулинария

Зеленые коктейли.

Суббота, 15 Мая 2010 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленые коктейли.


 

По своему опыту скажу, что месяца три пила соки из овощей. Окружающие заметили, что я очень помолодела и посвежела. Даже не используя косметики, можно было показаться "на люди". Сегодня встретила интересную информацию и обязательно займусь этим. Сокотерапия способна избавить от всех болезней. Только не каждый об этом знает. Кстати, мы сейчас пьем хлорофил американского производства. Как же хвалят его медики! А ведь можно натурпродукт использовать! Свежее, вырощенное в наших родных землях, напитанные нашей энергетикой!

Желаю всем здоровья и процветания!

 
Согласитесь, что свежевыжатые соки - удовольствие достаточно дорогое. Из нескольких фруктов или овощей получается всего стакан. Экономичное производство сока можно осуществлять в домашних условиях с помощью блендера. Для этого положить два-три фрукта в блендер, добавить стакан воды, прокрутить, процедить, жмых отжать, и вот свежий, искрящийся витаминами сок готов.
Я рекомендую в блендер также добавлять горсть-две зелени из-за высокого содержания в ней хлорофилла. Дело в том, что наша кровь по своему составу практически идентична зеленому соку. Отличие между молекулами гемоглобина и  хлорофилла лежит в центральном атоме. У гемоглобина - протеина, делающего нашу кровь красной, в центральном атоме находится железо.
more...
Рубрики:  диеты

Клубнично-Творожный торт

Среда, 12 Мая 2010 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубнично-Творожный торт - объедение!

Клубнично-Творожный торт

 



 

Рецепт здесь
Рубрики:  Кулинария

Лимонные пирожные

Среда, 12 Мая 2010 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные пирожные

       ЛИМОННОЕ ПИРОЖЕННОЕ С ЧЕРНИКОЙ






Состав:

225 гр размягченного несоленого сливочного масла+ немного для смазывания формы
225 гр сахара
4 яйца,слегка взбить
250 гр самовосходящей муки
цедра и сок 1 лимона
25 гр молотого миндаля
200 гр свежей черники

Для сиропа:

сок 2-х лимонов
115 гр сахара

Приготовление:

Смазать квадратную форму 20 см маслом.Духовку нагреть до 180 гр С.
Масло взбить с сахаром ,добавить яйца и пару ложек муки.Взбить.Добавить сок лимона,оставшуюся муку,цедру,молотый миндаль и снова взбить.Масса должна получиться не сильно густой и не сильно жидкой.Добавить 3/4 черники и аккуратно перемешать лопаточкой.
Вылить тесто в форму,оставшуюся чернику выложить поверх теста.Выпекать 1 час или до сухой палочки.
Приготовить сироп,смешать сок лимона и сахар,взбить.
Достать пирог из духовки и проколоть его очень часто деревянной палочкой,пирог не достаем из формы.Полить пирог сиропом и оставить его в форме до полного остывания.
Остывший пирог нарезать на квадратики и подавать к чаю.

Рубрики:  Кулинария

Шоколадные листья

Среда, 12 Мая 2010 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Расскажу о простом способе украсить десерт.
В моем случае — мороженное. Времени занимает немного, но выглядит симпатично.


Возмите несколько листьев, тщательно вымойте с мылом. Я сорвал несколько тополиных и яблоневых.
Кисточку можно купить магазине канцелярских товаров, или в магазине товаров для рисования.
Листья лучше взять гладкие, без ворсинок.


Еще нам потребуется шоколад, как же без него.
Не берите российский шоколад, он очень плохо плавится, очень быстро спекается в комки.
Я использовал шоколад Milka, молочный.
Шоколад растопите в форме для фондю.


Растопленный шоколад осторожно, кистью нанесите на лист.
Не кладите шоколад очень толстыми слоями, но и лист просвечивать сквозь шоколад не должен.
Не обожгитесь.


Листья с шоколадом положите на тарелку и поместите в морозильник.
Дайте им замерзнуть в течении получаса.


Когда шоколад замерзнет, осторожно удалите листочки, ну и все, можно украсить мороженое, пирожное и т.п. :-)

Рубрики:  шоколад

Фаршированные овощи от Сталика Ханкишиева

Среда, 12 Мая 2010 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные овощи от Сталика Ханкишиева

 


Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми. Их выращивают наспех, они и солнца-то почти не видели, потому и получаются большими, но почти совсем не жгучими. Особенно, если из них удалить семена и перегородки. Поверьте, это нетрудно.





Зато в полый перец можно затолкать довольно много фарша. А фарш можно приготовить с большим количеством ароматной зелени: мяты, базилика, кинзы и лука-порея. 
Лук порей тоже можно начинить, как видите. А ещё молодые баклажаны!
Жарить надо сначала с торцов, чтобы фарш прихватился, прижарился, чтобы он не вытек из овощей, когда в нём растает жир.


А уж потом жарьте и бока!


Скажу вам по секрету – это супер, это очень хорошо! Это просто большая удача – такой шашлык.

Баклажан-шашлык

А вот для приготовления такого шашлыка в фарше ничего лишнего не надо – только мясо и курдюк. Посолить и хорошо вымешать, выбить. Видите, до какой гладкости вымешивает фарш обыкновенный тестомес?


Присолите баклажаны, прежде, чем нанизывать их на шампуры. А из мяса сначала скатайте эдакие биточки, а уж потом нанизывайте их на шампур. 

 

И вот не надо было делать биточки такими крупными, пусть бы они были несколько меньше по диаметру, чем баклажаны. Тогда баклажаны пожарились бы ещё лучше, а их пористая мякоть, впитав мясные соки, стала бы мягкой и текла бы, как шоколад!
Но это тоже очень хорошо!

Слова и фото автора рецепта

Рубрики:  Кулинария

Полезные ссылочки для оформления блога

Вторник, 11 Мая 2010 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные ссылочки для оформления блога.



Предлагаю ссылочки,нужные и
полезные для оформления блога
и не только.Этими ссылочками я постоянно
пользуюсь.
Генераторы картинок с кодами.


Картинки с готовыми кодами.
Читаем далее...

дневник Милолика Покровская

Работа с фото. 69 уроков

Вторник, 11 Мая 2010 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп: Работа с фото. 69 уроков

Фотошоп: Работа с фото. 69 уроков 

 

 

Стоп-кадр

Превращение фотографии в картину 

Состаривание фото 

 

Гламурный эффект

Замена цвета волос

Замена отражения в очках

 

Мягкий фото-фокус

Ты - Звезда! 

Ослепительная улыбка  

 

Свежий взгляд 

Татуировка 

Меняем цвет глаз 

 

Копируем лица 

Цветной акцент  

Размытый фон 

 

Меняем фон на фото 

Сиреневый закат 

Два в одном  

Молодой месяц 

Аленький цветочек 

Эффект Sepia 

 

Негатив в позитив 

Калейдоскоп  

Простой коллаж 

 

Рисуем рамку 

Роза на закате  

Фото в рисунок  

 

Фото в графику 

Америка под маской 

Сочи - 2014

 

Удаляем голубиные пометки 

Газетное фото 

Гитара Пикассо 

 

Массовая перекраска 

Царевна - лягушка 

Рельефная картина  

 

В одном цвете 

Фото в стиле
Pop-art
 

Разорви фотографию 

 

Песочный налет 

Текстовое изображение 

Голливудское личико 

 

Тигры на воле! 

Атомная капуста  

Новый вид обрамления для фото  

 

Стиль Retro- Art 

Светящийся текст  

Превращение по градиенту 

 

Смотрим на мир глазами хищника 

В джазе только белки  

Земля - квадратная! 

 

Фокусируем и приближаем 

Ночное освещение 

Слоевый микс  

 

Добавляем цвет ч/б фото 

Фотокоррекция пейзажа 

Make-up для смелых девушек 

 

Меняем цвет авто 

Дама  

Эффект теплового сияния 

 

Коррекция портрета 

Формула "S" 

Кросспроцессинг 

 

Бронзовый отлив 

Освежите воспоминания  

Мир Вам! 

 

Сильный дождь 

Снежное лето 

Глобальное осветление 

 + 35 сайтов для фотошопера от Sheree

+ Фотошоп: Работа с текстом. 69 уроков

источник

для посты_для_цитатника



Тройной шоколадный чизкейк

Вторник, 11 Мая 2010 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тройной шоколадный чизкейк

Тройной шоколадный чизкейк

Основа из шоколадного печенья. Шоколадная начинка. Шоколадный ганаш сверху. Чизкейк просто волшебный - нежный, шелковистый и очень шоколадный.

Ингредиенты:

Для основы:

250 г шоколадного печенья (или обычное + 2 ст.л. какао-порошка)
150 г сливочного масла

Для начинки:

900 г сливочного сыра
250 г сахара
4 крупных яйца
200 г сметаны (20-30%)
200 г десертного шоколада (50-60% какао)

Для ганаша:

100 г десертного шоколада
60 мл сливок (20-35%)

ВЕСЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Осуществить прием платежей можно мгновенно, воспользовавшись платежной системой для сайтов Мультиплекс Амега! Вашему вниманию платежные терминалы и кассы, а также смс-центр для массовой рассылки сообщений вашим клиентам! Надежно и недорого!

Рубрики:  шоколад

Кофе против рака печени

Вторник, 11 Мая 2010 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе против рака печени

Кофе защищает от рака печени - именно к такому выводу пришли врачи из Италии. Оказывается в кофе содержится хлорогеновая кислота и она блокирует ферменты, которые способствуют развитию рака печени. Одна чашка кофе в день снижает вероятность появления недуга на целых 23 %!
А еще две ежедневные чашки крепкого кофе помогают избежать фиброз печени - второй стадии заболевания, когда работа органа нарушается из-за переизбытка соединительной ткани.
Но и это не все - ученые рекомендуют пить кофе всем, кому нужно снизить уровень холестерина в крови.
Главное нельзя превышать дозу в 2 - 3 чашечки кофе в день, иначе вы посадите желудок и нанесете вред сосудам.
Берегите себя и пейте кофе!
С уважением Блоггер Ильф!



Всем рекомендую посетить качественный блог об автомобилях. Тут вы найдете все новости автоиндустрии.
..............................
Тут можно заказать качественный набор текста в Москве - это не только слепой набор символов, а еще и грамотное, отвечающее принятым стандартам размещение текста на странице.
..............................
Нашел в рунете полезный туристический блог. Очень нужная и интересная информация для всех туристов.
Рубрики:  Кофе


Поиск сообщений в Ириска_Шоколадная
Страницы: 144 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь