Исходное сообщение Verlieren: legole , а где там тругатишные Гексли?)
Verlieren, ну, я тк понимаю, что " бы добавил - с настоящим прыщом на пол-ебла, чисто гамским носом картошкой и окрашенными пергидролью волосами" было ехидством и я в таком же тоне пошутила)
Nizzre, угу, вот почитают такое, и начнется опять: "Кто такой Есенин? Это Гексли, только, сцука, сильно интровертный" (кстати, ты видела это наше с Наташей творчество?). Я бурчу, конечно же, но очень обидно - сама идея создания подобного ресурса хороша, а вот исполнение на данный момент - это бля.
"Гюгошка", блять. Галошка. Кокошка. Пиздошка. Если мне за такое хочется въебать, то каково самим Гюго. Есть более-менее вменямые названия женских типов, почему бы не использовать их? Да и сами описания... Бля.
Исходное сообщение Nizzre: legole , его будем отдавать Роме, раз он так жаждет, а тебе оно не сдалось) И кавалера не обидим, и твою женскую самостоятельность)
Nizzre, ))))
Да, мне жалко кавалеров на свидание с Гамлетом и Гюго с видеокамерой)))
Я считаю, что это бред, простите. Именно рассуждать о ТИМе с точки зрения татуировки. Да, понятно, что Габен вряд ли станет делать такую, да и вообще что-то подобное со своим телом.
Но вообще-то логики в этом мало.