Груши запеченые в тесте |
Груши запеченые в тесте
500 грамм слоеного теста готового,
5 средних груш,
5 трюфелей шоколадка,
сахарная пудра
Рецепты от Белки
Груши чистим, оставляя хвостики.
вырезаем попку вместе с семечками, вкладываем в грушу трюфель макушкой вглубь, режем тесто на 5 частей и раскатываем в квадраты.
Грушу помещаем на серединку и аккуратно, уголки раскатанного теста защипываем к хвостику (получается грушка с конфетой в середине, завернутая в тесто с торчащим хвостиком ) ставим в духовку- до румяности теста. Вынуть из духовки и посыпать пудрой или можно полить растопленным шоколадом!
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |