-Метки

amigurumi crochet diy амигуруми амигуруми крючком баклажаны блины блюда из мяса борщ булочки бумажные цветы быстро видео вкусно вкусно готовим вкусный выпечка вязание вязание крючком готовим быстро готовим вкусно готовим дома грибы декор десерт десерт к новому году десерты завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка игрушки крючком кабачки как приготовить капуста картофель картошка кекс кулинария кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица кухня лазанья лимон лук маринад мастер-класс мк мясо новый год пасха пасхальная выпечка пасхальные рецепты печень куриная печенье пирог пирожки пицца плов поделка поделки полезно постные блюда праздник праздничные салаты птица рецепт рецепт приготовления рецепты рецепты и советы рецепты кулича рецепты салатов решать тебе руками рукоделие рыба салат салаты своими своими руками слоёная выпечка советы соус суп супы сыр творог тесто тефтели торт тыква французская кухня хачапури цветы цветы из бумаги ютюб яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YULIARIS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4395


Пирожное из кукурузных палочек.

Вторник, 19 Января 2010 г. 21:53 + в цитатник
НатальяГончарова все записи автора


Пирожное из кукурузных палочек.

 

  (600x450, 115Kb) 

 

 

 

 

Потребуется: 150 граммов мармелада, 200 граммов очищенных грецких орехов или арахиса, две с половиной пачки кукурузных палочек по 70 грамм, одна банка вареной или обычной сгущенки, масло сливочное 175 грамм.

 

 (400x300, 46Kb)

 

 

Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.

 (400x300, 33Kb)

 

 

Нарезаем мармелад.

 (400x300, 37Kb)

 

 

Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их.

 (400x300, 33Kb)

 

 

Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем.

 (400x300, 41Kb)

 

 

Измельчаем орехи.

 (400x300, 40Kb)

 

 

Из получившейся массы формируем продолговатый батон.

 (400x300, 47Kb)

 

 

Обваливаем в измельченных орехах.

 (400x300, 42Kb)

 

 

Заворачиваем в целлофан или фольгу. И отправляем в морозилку на полчаса.

 (400x300, 32Kb)

 

 

Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.

 (400x300, 35Kb)

 

 

Вот что должно получится.

Приятного аппетита!

 

 (600x450, 110Kb)

 

 

 

Рецепты_от_Белки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 53 раз
Понравилось: 1 пользователю

sky-dream   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 17:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку