Дык а кто бы сомневался? Естесссссно... Только на новый год столько вкусного на столах, только новогодние каникулы у детей и выходные у взрослых такие длинные. Только этот праздник население ждет с надеждой и тревогой- А ВДРУГ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬСЯ? А ВДРУГ К ЛУЧШЕМУ? А потом, чтобы в очередной раз не было так страшно в новых переменах - пьют с 31 декабря до 14 января.
Такое ощущение, что это очередная пугалка-высасывалка денег. Сколько потрачено на разработку вакцины, сколько потрачено на закупку прививок??? Это ж какие огромные деньги, а сколько реально заболело людей ? Вот есть отчеты статитики, что к примеру у нас в Тисуле были зарегистрированы случаи заболевания, я стал спрашивать людей которые там живут- они говорят "Нет. Заболевших нет. Ребятишки с Красноярска с каникул приехали просто кашляли и чихали" А ожиотажуу то раздулии!!!! Или другой пример- у меня недавно женга заболела гриппом, пришла в больницу- ей сразу диагноз ГРИПП и назначили аптечные лекарства. НУ И КТО ПРОВЕРЯЛ ЕЕ ЧТО ЗА ГРИПП???? А? НИКТО!!!! Так что - ФИГНЯ ВСЕ ЭТО ВАШ СВИНЯЧИЙ ГРИПП. Потом у населения ажиотаж спадет, следующий будет какой грипп? Овечий ? Или может собачий аль кошачий ?
Дык а фигли повторять то.... я все больше убеждаюсь что правы те люди, что показывают ролики про вред пива! Кажется незаметно, кажется - НУ НЕ ВОДКУ ЖЕ ЖРЁМ!- А вот пивной алкоголизм приходит незаметно. Сначала привычка, потом привязанность. Как не праздник - вся молодежь с пивом в руках. Раньше (70-90 годы) стыдно было если девушку видели на улицах города с сигаретой в руках, а сейчас?! Практически половина девочек до 20 лет курит не стыдясь этого (вот типа мы какие взрослые) и с пивком в неокрепших ручках. УЖАС!!! А бывают вообще отмороженные- с детьми на прогулке, с маленькими или в коляске вообще, а мамаша с цыгаркой в зубах и бутылкой пива в руке! Дебилоид дебилоида везет!
Меня очень пугает большое количество точек продажи разливного пива. Периодически приезжая на Радугу к родителям удивляюсь... В одном здании до 5 (пяти!!!!) таких точек. А в квартале можно и 10 насчитать!!! Друзья, помните, Минздрав дважды не повторяет!!!