-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_мире_Интересного

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2009
Записей: 34
Комментариев: 3
Написано: 40


Тирамису

Среда, 12 Августа 2009 г. 01:44 + в цитатник
-LaGuna- все записи автора

250 г сыра маскарпоне,

3 яичных желтка,

3 ст. л. сахарного песка,

16 шт. бисквитного печенья,

4 порции кофе эспрессо,

3 ст. л. десертного вина марсала (или ликера амаретто),

1 ст. л. горького порошка какао

 

Взбейте яичные желтки с сахаром. Добавьте маскарпоне и марсалу и взбивайте до получения однородной массы. Бисквиты смочите в кофе и выложите на дно десертных стаканов. Накройте слоем крема, выложите слой бисквитов, накройте еще одним слоем крема. Уберите в холодильник на 2 часа. Посыпьте какао.

 

От автора: маскарпоне должен быть очень холодным. Тирамису можно хранить в холодильнике 24 часа.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку