Поэтическая осень Givenchy |
Эту осень Givenchy видит в романтических пастельных оттенках розового и холодных тонах голубого.
Хиты коллекции с говорящим названием Les Poetiques - это кристально-розовый полупрозрачный блеск Gloss Poetique и лимитированные девятицветные палетки теней для глаз Prismissime Eyes. Палетки доступны в двух цветовых вариациях - Poetique Browns (вариации на тему коричневого, золотистого и розового) и Poetique Blues (смешение розового, голубого и фиолетового).
Также в коллекции представлена рассыпчатая пудра Prisme Libre с четырьмя оттенками - персиковым, розовым, желтым и фарфоровым, база под макияж Acti’mine в нежном цвете Poetique Tulip и прекрасный лак Vernis Please! в перламутрово-розовой версии Poetique Lily.
Кроме того, этой осенью помады Rouge Interdit и Rouge Interdit Shine будут доступны в новых лимитированных оттенках - кораллово-розовом и холодном розовом соотвественно. А подводку Prad’Eyes Liner и тушь Phenomen’Eyes можно будет купить в мягких сине-серо-черных тонах.
|
Яркое лето от Salvatore Ferragamo |
Марка Salvatore Ferragamo приглашает вас в сеть магазинов ИЛЬ ДЕ БОТЭ, где вы получаете гарантированный приз - стильную подвеску для мобильного телефона, купив любой аромат от Salvatore Ferragamo, а также предоставляет уникальную возможность принять участие в творческом конкурсе и выиграть роскошные подарки: летнюю сумку, кошелек или ремень Salvatore Ferragamo. Еще 15 участников получат поощрительный приз - аромат из коллекции Incanto
от Salvatore Ferragamo.
Список магазинов, где проходит акция, вы можете найти здесь. Бесплатная горячая линия ИЛЬ ДЕ БОТЭ - 8 800 2001 700, адрес в интернете - www.etoya.ru
Для победы вам понадобится не только правильно ответить на вопросы, но и проявить свои творческие способности. Создайте имидж в стиле марки Salvatore Ferragamo и отправьте нам.
Это может быть ваша фотография или композиция предметов с флаконом духов, эскиз для нового аромата бренда или рисунок, отражающий стиль Salvatore Ferragamo - словом все, что способно передать настроение и концепцию бренда.
Приз за 1 место - сумка Salvatore Ferragamo |
Приз за 2 место - кошелек Salvatore Ferragamo |
Приз за 3 место - ремень Salvatore Ferragamo |
Заявки на участие принимаются до 15 августа. Итоги конкурса представители Salvatore Ferragamo объявят 16-17 августа.
Не упустите свой шанс прикоснуться к безупречному и изысканному стилю Salvatore Ferragamo! Желаем удачи!
|
Добрые дела DKNY |
В этом году бренду DKNY исполняется 20 лет, отметить юбилей модного дома Донна Каран решила необычной акцией.
Донна Каран выпустила футболки, средства от продажи которых будут преданы в фонд помощи детям, страдающим заболеванием волчья пасть. Организация, которую поддерживает DKNY, была основана в 1982 году, и постоянно помогает детям, чьи родители не могут оплатить дорогостоящие операции. Только в прошлом году, благодаря деятельности организации, бесплатные операции были сделаны одиннадцати тысячам детей. Футболки будут доступны во всех моно-бутиках DKNY.
|
«Искусство, Дизайн и Архитектура» Louis Vuitton |
С первого сентября по всему миру начнет продаваться антология «Louis Vuitton: Искусство, Дизайн и Архитектура».
В книге будет рассказано об истории сотрудничества модного дома с самыми известными дизайнерами из мира искусства, архитектуры, фотографии и моды. В книге представлено 400 фотографий, иллюстрирующих совместные проекты Louis Vuitton с дизайнерами, каждая фотография дополнена развернутым эссе.
Председатель и исполнительный директор Louis Vuitton Ив Карсель прокомментировал выход книги следующим образом: «Мода, роскошь, искусство и архитектура объединяются для того, чтобы предложить новое виденье мира и отвергнуть обыденность. Современное искусство дает нам альтернативную точку зрения.
Современная архитектура, неотделимая от мира роскоши, играет ключевую роль в определении имени Луи Вюиттон в настоящее время. Индустрия моды и модные дизайнеры дают новую энергию и уникальный творческий потенциал коллекциям одежды дома моды. Мы хотим строить и поддерживать наши отношения с миром современного искусства, работать с художниками нашего времени, такими как фотографы, архитекторы и модельеры. Для нас было очень важно проследить сквозь антологию наше самое существенное сотрудничество. В этой книге внимание сфокусировано на художниках, которые внесли свой вклад в историю Louis Vuitton».
Книга будет издана на французском, английском и итальянском языках и выпущена в двух версиях: обычной и люксовой. Обычная версия антологии станет продаваться в книжных магазинах, версия де-люкс в специальном дизайне Такаши Мураками будет доступна в бутиках Louis Vuitton по всему миру.
|
Падая со скалы вместе с невестой, жених спас любимую, приняв весь удар на себя |
Падая со скалы, парень спас свою любимую ценой собственной жизни: девушка упала на него и осталась жива.
Последнее видео влюбленных (жми Скачать и попадёшь на страницу с видео, где и посмотришь его... Кнопка Смотреть не работает)
Падая со скалы вместе с невестой, жених спас любимую, приняв весь удар на себя
В последнюю секунду 21-летний Алексей перевернулся в воздухе, чтобы его 18-летняя суженая Вероника приземлилась сверху. Даже перед смертью влюбленный думал только об одном - как спасти самого дорогого ему человека.
|
В одно касание |
Мужчины никогда не перестанут восхищаться гладкостью и нежностью женской кожи. Чтобы слышать комплименты как можно чаще, удели чуть больше времени уходу за собой.
Чтобы чувствовать себя счастливым, человеку нужно, чтобы его обнимали не менее восьми раз в день, недаром прикосновения любимого заряжают хорошим настроением любую из нас. Чтобы счастья было намного больше, сделай свое тело еще более соблазнительным.
|
Что должен знать каждый перед поездкой на курорт |
Любой человек, отправляясь в отпуск на юг, ждет только приятных ощущений от отдыха. Однако нередко там случаются ситуации, которые выводят нас из строя. Надо быть готовым принять быстрые меры.
|
Кальцоне с тунцом и луком |
Рецепт классической закрытой пиццы
НА 4 ПЕРСОНЫ
Время подготовки: 25 мин. + подъем теста
Время приготовления: 25 мин.
Кол-Bo калорий - 870 В порции
Жир - 23 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл пюре из помидороВ
4 ст. л. томатной пасты
400 г консервированного тунца (слить Жидкость)
350 г мягкого сыра (нарезать пластинками)
3 ст. л. свежего рубленого или 2 ч. л. сушеного базилика
1 ст. л. растительного масла
1 мелкорубленая луковица (красная при возможности)
листья салата для подачи (дополнительно)
ДЛЯ ТЕСТА:
45 г свежих дрожжей
360 мл тепловатой воды
600 г пшеничной муки Высшего сорта + для посыпки
1 ч. л. Соли
1 ст. л. растительного масла + для смазывания
1 Для теста. Разотрите дрожжи с небольшим количеством Воды и оставьте Вспениться на 15-20 мин. Просейте муку с солью. Влейте опару, масло и оставшуюся воду. Замесите мягкое тесто, Вымесите его до эластичности (5-8 мин.) и переложите в смазанную маслом чашу. Накройте чистым кухонным полотенцем и поставьте В теплое место на 1 ч, чтобы тесто вдвое увеличилось В объеме.
2 Смешайте пюре из помидоров с томатной пастой. Приправьте, положите тунец, сыр и базилик. Нагрейте масло и обжарьте лук (3-4 мин.). Подмешайте в помидорную массу.
3 Разогрейте духовку до 230°С. Переверните подошедшее тесто на посыпанную мукой поверхность, выбейте и быстро вымесите. Разделите на 4 части, раскатайте каждую 8 круг диаметром 22,5 см. Переложите на 2 посыпанных мукой противня. Разложите на тесте приготовленную начинку. Смочите края коржей водой, сложите пополам и соедините тестяные края. Проколите сверху, чтобы выходил пар. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета (20 мин.). Подавайте 8 горячем Виде, дополнив при Желании листьями салата.
...или попробуйте так
Замените предложенную начинку шампиньонами, обжаренными на сливочном масле, полосками вяленого мяса и сыром фета.
|
Баклажаны с маслинами и помидорами |
НА 6 ПЕРСОН
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 55 мин.
Кол-вo калорий - 195 в порции
Жир - 17 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 небольших баклажана
6 ст. л. растительного масла
1 крупная нарезанная луковица
1 небольшой корнеплод фенхеля (нарезать)
1 истолченный зубок чеснока
400 г нарезанных консервированных помидоров
2 ст. л. томатной пасты 1 лавровый лист
1 ч. л. Сахара
щепотка молотого душистого перца или корицы
200 г ассорти из маслин и оливок (косточки удалить)
теплый хрустящий хлеб для подачи (дополнительно)
1 Нарежьте баклажаны кружками толщиной 10 мм, разрежьте каждый пополам. Нагрейте в большой кастрюле масло и обжарьте лук, фенхель, чеснок и баклажаны.
2 ДобаВьте помидоры, томатную пасту, лавровый лист, посыпьте сахаром, душистым перцем или корицей. Посолите и поперчите. Помешивая, доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 30 мин.
3 Положите маслины и оливки, готовьте еще 10 мин. Переложите на подогретое блюдо и подавайте в горячем Виде, если хотите - с теплым хрустящим хлебом.
СОВЕТ МАСТЕРА Выбирайте плотные на ощупь баклажаны с блестящей неповрежденной кожурой. Храните овощи в холодильнике около недели.
|
Салат из Винограда, яблок и орехов |
Вариант салата «Вальдорф», который был впервые подан в одноименном отеле Нью-Йорка в 1893 году
НА 4 ПЕРСОНЫ
Время подготовки: 15 мин.
Кол-вo калорий - 305 в порции
Жир - 26 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
125 г зеленого винограда
125 г черного винограда
2 красных яблока
1 ст. л. лимонного
сока
2 черешка сельдерея
(тонко нарезать)
55 г грецких орехов (порубить)
4 ст. л. майонеза
4 ст. л. сметаны
2 ст. л. свежего рубленого или 1 ч. л. сушеного тархуна
1 Удалите из Винограда косточки (при наличии): сделайте маленький надрез на ягоде и выньте косточки ушком стерилизованной иглы или тонкой спицей.
2 Разрежьте яблоки на четыре части, удалите части семенных коробочек. Нарежьте ломтики мелкими кусочками. Положите их и виноград в большую чашу, полейте лимонным соком. Добавьте сельдерей, орехи и перемешайте.
З В отдельной емкости смешайте майонез со сметаной и тархуном. Приправьте по вкусу, полейте заправкой салат и подавайте.
|