SexW, без вопросов! Как выдастся свободная минутка, чтобы спокойно сесть и прочитать все, так и подискутируем)) Не люблю читать набегами, не вдумываясь)
Всё правильно! Третий обычно только дополнение для остроты, если разговор идёт о любовной паре и приглашение кого-то ещё. Но зачем его жалеть? он тоже получил своё) Хорошо бы что бы у него ещё хватило такта прочувствовать когда надо свалить)
zlaya_ya_, у меня нет страха, но вот как с мыслями собраться, это вопрос?..
Можно, конечно, поискать что-то из свои старых записей, но переписывать тоже лень...
Единственное, что меня смущает в даной ситуции - выбор партнера! Т.е., если бы у автора или ее мужа была на примете девушка, которая вызывала интерес, это одно. А договорится "давай секс втроем" и искать кого-нибудь на стороне, это уже дургое. Не понимаю я такого.
Извинюсь за нескромность) но это довольно банальная история, через которую прошли, наверное миллионы девушек... Я не говорю, что моя история не была банальной, нет. Даже в этой истории я могу углядеть то, что было и у меня)) только частями в разные периоды!
SexW, загляну к вам в дневник и обязательно почитаю. Так мельком глянула.. Не совсем разделяю вашей жизненой позиции, но всегда интересно мнение противоположное моему, поэтому с радостью вступлю в дискуссию)
zlaya_ya_, радуетуже то, что кто-то его читает!
Придется, наверное, мне оживлять... Но пока руки не доходят до клавиатуры))
Но я обязательно собирусь и напишу!
Я вот о своих интимных приключениях и нашей семьи пишу у себя в дневнике) А тут бы с удовольствием читал чужие, но почему интерес падает - не могу ответить(
«И ты ничего ей не сказал? - возмутилась я, когда он немного очухался. - Ведь эта девушка теперь думает, что отлично умеет делать минет! И она будет его делать таким же образом и своей следующей жертве! Ты разбил ей жизнь! Мужчины будут её покидать всякий раз после первой же ночи».