новенькая в вашем клубе)
читаю с удовольствием потому что уже не одна))
сейчас вот только 6 неделя идет, а я уже не могу набраться терпения . хочется чтобы все побыстрее прошло, чтобы встретится со своим малышом или малышкой))
хотелось бы побольше всяких историй или каких-нибудь новостей. почитала про роды, как представлю, брррррр жуть как боюсь)
Знаешь, говорят с четырех. Бред, мы с трех с половиной уже сок стали давать называется "спеленок" продается в детских магазинах. Он вообще с 3 месяцев!и няму "бабушкино лукошко " оно с 3.5 месяцев. И все кушаем! С удовольствием!смесь стали давать с 2,5 месяцев. И каши с 4 месяцев! Очень нравится ей. При виде ложки впадает в такой ажиотаж! Аж плясать в кресле начинает!няму с такими чмоками ест. Рот даже закрывать не успевает, следит откуда достаю аку. Бдит одним словом.
Вообще такое разнообразие всяких каш!нямы кушаем!чуть ли ложку не глотаем!скоро и вам можно будет каши.мы на завтрак молочную с бананом кушаем на ужин гречневую.
Поздраыляю!
Моя рдилась 51 см тоже, а вот вес чуть больше 3475)))
А я родила быстро и без боли.
Сказала пока арбуз не съем рожать не пойду. Была шутка, но так и произашло))))
Только было доесть последний кусочек уже время м
\
у схватками было 5 минут)) Тутже воды оташли и в роддом я приехала уже с роскрытием 8 см и через час я держала свою дочу на руках)))
Родила на 5 потуге. В 2 часа дня.
Вот)))
РОстите здоровыми, счасливыми и добрыми!)))
У меня у девченки одной знакомой у дочки в три месяца зуб вылез!а мы тока слюнями исходимся и пузыри пускаем!постоянно мокрая одежда,даже слюнявчики не помогают!
Поздравляю!!!!
Моя тоже все грызла вче в рот, слюни рекой, десенки болят и белые, а вылез первый только в 8.5 мес.
Так что пойит тут когда зубики прорежутся.
могу сказать тебе как врач что загорать при беременности не рекомендуется так как это все же идет нагрузка на сердце и на ребенка,но могу сказать что ходить с оголенным животом можно и это даже полезно но недолго.