Хек - приготовление в сливочном масле |
Возможно не всем нравится хек, так как эта рыба немного суховата. Но есть немало вариантов приготовления этой рыбы, когда она получается сочной и вкусной. Примером может служить данный рецепт. Хек готовится на сковороде, порционно на сливочном масле. Попробуйте приготовить, может быть вам тоже понравится.
Ингредиенты:
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 31 - Вкусная запеченная рыбка - быстрое и простое приготовление
Часть 32 - Рыба, запеченная в ореховом соусе
Часть 33 - Хек - приготовление в сливочном масле
Рубрики: | блюда из рыбыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |