-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы блюда из свинины блюда из фарша булочки булочки с корицей булочки с творогом варенье ватрушки ватрушки с творогом видеорецепт вкусно и просто вторые блюда выпечка десерт десерты жареные пирожки заварное тесто заварные пирожные заготовки заготовки на зиму закуска закуски заливной пирог здоровье израильская кухня итальянская кухня йогуртовый торт кекс на кефире кефир клубника коврижка на кефире колбаса в кружке королевская ватрушка круассаны кулич куличи куриная грудка куриное филе курица ленивые пирожки лимонный пирог лук манник на кефире манник с яблоками медовая коврижка медовая коврижка на кефире медовик молоко молочный ломтик морковь мороженое мраморный кекс мягкое печенье напитки пасха пасхальный кулич первые блюда песочный штрудель печенье печенье «одуванчики» печенье к чаю пирог пирог к чаю пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки из дрожжевого теста пирожки на кефире пирожки с грибами пирожки с капустой пирожки с мясом пирожки с яблоками пирожные пончики праздничное блюдо приготовление простой рецепт рецепт рецепт кулича рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рецепты салатов рулет салат салат с курицей салаты свинина сливочное масло слоеные салаты сметана специи супы сыр творог творожная запеканка творожное печенье творожное пирожное творожные кексы творожный кулич без дрожжей творожный пирог тесто для пирожков торт торт без выпечки торт за 15 минут торт за 5 минут торт на сковороде торт наполеон торты фарш холодные супы чизкейк без выпечки шампиньоны шоколадные пирожные шоколадный кекс шоколадный торт яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 67149
Комментариев: 169938
Написано: 253952


ПИРОГ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»

Пятница, 29 Апреля 2022 г. 09:53 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_PIROG_ZOLOTAYa_RIBKA__1_ (700x464, 402Kb)

Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую яйца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● яйцо для смазывания.
Приготовление:
Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. Переложить рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Раскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога. Яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать края вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. Так же приклеить второй ряд. В итоге должна получиться «коробочка» из теста в форме рыбы.
Выложить на тесто рис с яйцом, сверху положить размятую вилкой рыбу. Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой на кружки – чешую. Собрать рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом. Смазать рыбку яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 1800 С духовке до полной готовности (около 40 минут).

Отсюда

2835299_PIROG_ZOLOTAYa_RIBKA (700x700, 385Kb)

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям