-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

​картофельные ватрушки баклажаны бисквитное печенье савоярди блины блины на молоке блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с корицей булочки с начинкой вареная свекла ватрушки ватрушки с творогом вафли видеорецепт вкусно и просто вторые блюда выпечка десерт десерты домашние конфеты домашний торт жареные пирожки заварное тесто закуска закуски заливной рыбный пирог здоровье израильская кухня итальянская кухня йогурт кефир классический «пастуший пирог» колбаса в кружке королевская ватрушка котлеты крем «мокрое безе» кулич кулич пасхальный куличи куриная грудка куриное филе курица лук манник на кефире манник с яблоками маффины «чудо-ягода» маффины на кефире медовик молоко морковь наполеон с кремом «пломбир» начинки пасха пасха творожная пасхальный кулич пахлава паштет из куриной печени первые блюда песоное печенье печенье печенье «минутка» печенье к чаю печенье с творогом пирог пирог к чаю пирог на лимонаде пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог-цветок с маком пироги пирожки пирожки в духовке пирожки из дрожжевого теста пирожки на кефире пирожки с грибами пирожки с капустой пирожки с яблоками пирожные пончики постный медовик праздничное блюдо приготовление простой рецепт профитроли пушистые булочки пышки рецепт рецепт кулича рецепт печенья рецепт пирога рецепт торта рецепты салатов рулет рыбка красная соленая салат салат «куртизанка» салат «невеста» салат с курицей салаты скумбрия маринованная сливки сливочное масло слоеные косички сметана специи супы сыр сырная начинка творог творожная запеканка творожная лепешка творожное печенье творожные булочки творожный кулич творожный кулич без дрожжей творожный пирог торт торт без выпечки торт за 5 минут торт на сковороде торт наполеон торты фарш хачапури черничный зефир чизкейк без выпечки шампиньоны шоколадные пирожные шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт шоколадный чизкейк яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 66891
Комментариев: 169938
Написано: 253694


🌸 Печенье с шоколадной крошкой, которое тает во рту: быстро, легко и вкусно очень

Понедельник, 03 Января 2022 г. 14:35 + в цитатник
Ipola все записи автора
Цитата сообщения Ipola https://zen.yandex.ru/media/id/6103f2557aa93214540c7760/pechene-s-shokoladnoi-kroshkoi-kotoroe-taet-vo-rtu-bystro-legko-i-vkusno-ochen-delius-receptom-61bba85ea52e3677f2ffa9f6?&

1 (700x378, 296Kb)

Печенье с шоколадной крошкой готовить одно удовольствие. Очень быстро, легко и просто. Печенье получается ароматное, слегка хрустящее, очень вкусное и таящее во рту – невозможно оторваться! Делюсь рецептом с Вами.

Рецепт:
На 9-10 штук
 
Яйцо (среднее) – 1 штука
Сливочное масло – 130 грамм
Сахар – 90 грамм (50 грамм тростникового и 40 грамм обычного)
Мука – 200 грамм
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Шоколад (капли или обычный горький) – 60 грамм
Соль – щепотка
Ванилин – щепотка
Приготовление.

В миску кладём размягченное сливочное масло, добавляем тростниковый и обычный сахар и хорошо всё смешиваем (если нет тростникового сахара, то его можно заменить на обычный).

2 (700x425, 297Kb)

Добавляем яйцо и снова хорошо смешиваем.

3 (700x423, 294Kb)

Затем добавляем немного муки, соль, ванилин, разрыхлитель и хорошо всё смешиваем до однородности.

4 (700x419, 289Kb)

Затем добавляем шоколадные капли (если их нет, то можно взять обычный горький шоколад и измельчить его также на кусочки).

5 (700x422, 285Kb)

Всыпаем остальную муку и замешиваем тесто (должно получиться мягкое и липкое).


6 (700x429, 288Kb)

Влажными руками отщипываем небольшие кусочки, размером чуть больше, чем грецкий орех, формируем шарики и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания. Печенье сверху немного придавливаем и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.


7 (700x336, 192Kb)

Печенье готово. Осталось только заварить чай! Приятного чаепития! good

8 (700x392, 273Kb)

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю