-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творог творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70869
Комментариев: 169938
Написано: 257682


🌸 Рулетики из белой рыбы с луком и яйцом. Любители рыбы, берите на заметку!

Суббота, 01 Января 2022 г. 13:19 + в цитатник
Ipola все записи автора
Цитата сообщения Ipola https://zen.yandex.ru/media/recipe/ruletiki-iz-beloi-ryby-s-lukom-i-iaicom-liubiteli-ryby-berite-na-zametku-61cdee4f9ee16e73f763e28f?&

1 (700x466, 379Kb)

Рулетики из рыбного филе, фаршированные нежной начинкой из лука и яиц, можно приготовить на ужин либо на праздничный стол в качестве горячей закуски. Рулетики выглядят очень аппетитно, особенно, если подать их на стол в разрезанном виде. Также у этого блюда есть огромный плюс: рулетики можно подготовить заранее, положить в холодильник и обжарить за несколько минут перед подачей. Украсить их можно веточками зелени и кусочками лимона. Закуска получается вкусной, сытной и непременно понравится вашим гостям и близким.

Ингредиенты (4 порции)
 
Зелень свежая — 0.5 пуч.
Лук — 1 шт.
Масло растительное —  для жарки
Молоко — 1 ст.л.
Мука — 1.5 ст.л.
Панировочные сухари — 1.5 ст.л.
Перец черный молотый —  по вкусу
Приправа для рыбы —  по вкусу
Соль —  по вкусу
Филе белой рыбы — 4 шт.
Яйца вареные — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
 
Приготовление:
 
1. Подготовить необходимый набор ингредиентов: филе белой рыбы (у меня - треска, но можно тиляпию, судак и т.п.), лук, свежую зелень, варёное яйцо, сырое яйцо, молоко, муку, панировочные сухари, соль, молотый чёрный перец, специи для рыбы (или другие любимые специи) и растительное масло для обжаривания.

2 (700x466, 321Kb)

2. Лук мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до мягкости в течение нескольких минут. Следить, чтобы лук не пригорал.


3 (700x466, 314Kb)

3. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.


4 (700x466, 277Kb)

4. Свежую зелень мелко нарубить. Добавить в миску с яйцом.


5 (700x466, 289Kb)

5. Добавить к яйцу и зелени обжаренный лук. Хорошо перемешать компоненты начинки.


6 (700x466, 271Kb)

6. Филе рыбы предварительно разморозить на нижней полке холодильника, аккуратно снять кожу.
Обсушить рыбу бумажными полотенцами, а затем натереть солью, перцем и специями с двух сторон.
На широкий край филе выложить небольшое количество начинки.
 

7 (700x466, 312Kb)

7. Свернуть рыбу с начинкой в рулетики.
Заколоть рулетики деревянными шпажками.


8 (700x466, 286Kb)

8. В тарелку всыпать муку.
Обвалять рулетики в муке.
Излишки муки стряхнуть.


9 (700x466, 287Kb)

9. В другую тарелку разбить яйцо и взболтать его вилкой.
Добавить к яйцу молоко и перемешать.
Обмакнуть рулетики в яичном кляре.


10 (700x466, 238Kb)

10. В ещё одну тарелку высыпать панировочные сухари.
Обвалять рулетики в сухарях со всех сторон.
Если позволяет время, поставить рулетики в холодильник на 20 минут, чтобы филе рыбы уплотнилось.


11 (700x466, 304Kb)

11. На сковороде разогреть растительное масло, снять с рулетиков шпажки, выложить рулетики и обжарить на слабом огне со всех сторон до золотистой корочки.
Готовое блюдо выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.


12 (700x466, 322Kb)

12. Подавать рыбные рулетики в качестве горячего блюда с любимым гарниром либо в качестве закуски.
Приятного аппетита! good


13 (700x466, 379Kb)

Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям