-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

баклажаны на зиму блюда из мяса булочки булочки с корицей булочки с начинкой булочки с творогом варенье ватрушки ватрушки с творогом вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы десерт десерты домашние конфеты жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски здоровье израильская кухня итальянская кухня кабачки капуста картофель кекс кекс на кефире куриное филе летний пирог лук малосольные огурцы морковь напитки первые блюда печенье пирог пирог к чаю пирог с вишней пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки из дрожжевого теста пирожки с грибами пирожки с капустой пирожки с яблоками пирожные праздничное блюдо приготовление простой рецепт рецепт рецепт печенья рецепты салатов рулет салат салат на зиму салаты сливочное масло сметана специи супы творог творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожный пирог тесто для пирожков торт торт без выпечки торты турецкая кухня фарш шоколадные пирожные шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог японская кухня

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 65833
Комментариев: 169938
Написано: 252633


🌸 Мягкие ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ к завтраку

Суббота, 30 Октября 2021 г. 14:46 + в цитатник
Ipola все записи автора
Цитата сообщения Ipola https://zen.yandex.ru/media/receptisalatov/miagkie-tvorojnye-bulochki-k-zavtraku-617abe5c6ff28d0cafdd9031

1 (700x466, 403Kb)

Рецепт вкусной домашней выпечки в виде булочек к чаю или кофе. Тесто для булочек готовится на основе творога, получается очень мягким, податливым, с ним легко работать. Сами булочки после выпекания выходят пышными, нежными и ароматными. Булочки готовятся очень просто и сравнительно быстро, они долгое время остаются свежими и мягкими.
 
Ингредиенты:
 
Тесто:
 
Творог - 500г.
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 300г.
Ванилин - 1 пакетик
Соль - щепотка
Сода - 1 ч.л.
Мука - 650 г.
Начинка:
 
Масло сливочное мягкое - 50-70г.
Сахар - 35 г.
Желток - для смазывания булочек
Сахарная пудра - для посыпки
Приготовление:

1-1 (700x466, 373Kb)

В глубокую емкость поместите зернистый творог, перебейте его блендером до получения гладкой массы. В творог вбейте яйца, всыпьте сахар, соль и соду.

.
2 (700x466, 352Kb)

Все ингредиенты тщательно перемешайте между собой, взбив их блендером или миксером. Муку просейте через сито, добавьте в основной состав.


3 (700x466, 345Kb)

Замесите руками густое мягкое тесто, которое не липнет к рукам.


4 (700x466, 326Kb)

Тесто разделите на две равные части для удобства в раскатки. Ровную поверхность присыпьте мукой, раскатайте одну часть теста в тонкий пласт. Нарежьте тесто одинаковыми полосками с помощью волнистого ножа.
 
Каждую полоску смажьте размягченным сливочным маслом, присыпьте сахаром.


5 (700x466, 430Kb)

Сверните полоски в плотные рулеты. Выложите рулеты на противень на расстоянии друг от друга.
 
Сверху рулеты смажьте взбитым желтком.


6 (700x466, 317Kb)

Заготовки поместите в разогретую духовку, запекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов. Изделия поднимется и увеличится в два раза.


7 (700x466, 390Kb)

Булочки немного остудите, подайте на стол, присыпав сахарной пудрой.


8 (700x466, 403Kb)

Приятного аппетита!

2835299_11 (700x466, 84Kb)

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям