-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

Чеснок баклажаны блюда из мяса булочки булочки с корицей булочки с начинкой булочки с творогом варенье ватрушки ватрушки с творогом видеорецепт вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы грузинская кухня десерт десерты жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски здоровье израильская кухня итальянская кухня кабачки кабачки на зиму капуста кекс кекс на кефире котлеты куриное филе лук малосольные огурцы медовик молоко мороженое мука напитки пасха первые блюда печенье пирог пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вишней пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с капустой помидоры приготовление простой рецепт рецепт рецепт печенья рецепты рецепты салатов рогалики салат салат на зиму салаты свинина сливочное масло сметана специи супы сыр творог творожная запеканка творожное печенье творожный пирог торт торт без выпечки торт на сковороде турецкая кухня фарш шоколадный торт яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 65068
Комментариев: 169938
Написано: 251866


🌸 Куриные котлеты готовим сочное и нежное блюдо без мясорубки и фарша

Пятница, 01 Октября 2021 г. 15:39 + в цитатник
Ipola все записи автора
Цитата сообщения Ipola https://zen.yandex.ru/media/everydayfood/kurinye-kotlety-gotovim-sochnoe-i-nejnoe-bliudo-bez-miasorubki-i-farsha-61550a21d379b661624e8507

1 (700x466, 476Kb)

Предлагаем Вам приготовить на ужин очень сочные и нежные котлеты из куриной грудки, которые подойдут к абсолютно любому гарниру. Готовятся они очень просто, при этом фарш покупать или перекручивать не нужно, ведь котлетки у нас будут рубленные, то есть приготовленные из кусочков нарезанного филе. Время приготовления занимает не более часа.

Подробный список ингредиентов:
 
Куриное филе – 650 г
Сметана – 2 столовые ложки
Крахмал – 2 столовые ложки
Лук – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик по желанию
Соль – щепотка
Перец молотый – щепотка

Приготовление.

1. Подготовьте указанные ингредиенты.


2 (700x466, 308Kb)

2. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Размер можно варьировать на свой вкус, кто-то любит более мелкую однородную текстуру, а кому-то нравится, когда чувствуются кусочки мяса. К курице добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, сметану, соль, перец. Вбиваем яйцо.


3 (700x466, 361Kb)

3. Смешиваем ингредиенты. Всыпаем крахмал и тщательно размешиваем. В принципе можно приступать непосредственно к обжарке котлет, но мы рекомендуем отправить тарелку с получившимся фаршем в холодильник на полчаса. В таком случае котлеты получатся более вкусными и ароматными.


4 (700x466, 383Kb)

4. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем примерно одинаковое количество фарша и слегка распределяем его по поверхности, чтобы котлетки были плоскими. Обжариваем с обеих сторон до готовности и появления характерной румяной корочки.


5 (700x466, 474Kb)

5. Сочные рубленные котлетки из курицы готовы. Подаем горячими к столу. Приятного аппетита! good


8 (700x466, 452Kb)

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 6 пользователям