-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ћетки

„еснок баклажаны блюда из м€са булочки булочки с корицей булочки с начинкой булочки с творогом варенье ватрушки ватрушки с творогом видеорецепт вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы грузинска€ кухн€ десерт десерты жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски здоровье израильска€ кухн€ италь€нска€ кухн€ кабачки кабачки на зиму капуста кекс кекс на кефире котлеты куриное филе лук малосольные огурцы медовик молоко мороженое мука напитки пасха первые блюда печенье пирог пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вишней пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с капустой помидоры приготовление простой рецепт рецепт рецепт печень€ рецепты рецепты салатов рогалики салат салат на зиму салаты свинина сливочное масло сметана специи супы сыр творог творожна€ запеканка творожное печенье творожный пирог торт торт без выпечки торт на сковороде турецка€ кухн€ фарш шоколадный торт €блочный пирог

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 65068
 омментариев: 169938
Ќаписано: 251866


🌸 «акусочный пирог с фаршем из заливного теста

„етверг, 23 —ент€бр€ 2021 г. 14:28 + в цитатник
Ipola все записи автора
÷итата сообщени€ Ipola https://zen.yandex.ru/media/receptisalatov/zakusochnyi-pirog-s-farshem-iz-zalivnogo-testa-614b1d2c9fb36502cbb6fdd9

1 (700x466, 362Kb)

ѕростой рецепт м€сного пирога под названием Ѕыстрый бел€ш. Ётот рецепт точно дл€ ленивых, поскольку тесто не требует раскатки, оно получаетс€ жидким и просто заливаетс€ в форму. ƒл€ начинки можно использовать любой м€сной фарш, предварительно обжарив его с луком. —верху выпечку украшаем дольками помидоров, они делают пирог еще сочней, а также красивей. ѕирог остаетс€ вкусным даже после остывани€, такой же м€гкий и аппетитный.
 
»нгредиенты:
 
“есто:
 
 ефир - 400 мл.
ћука - 300 г.
яйца - 3 шт.
—оль - 1 ч.л.
—ахар - 1 ч.л.
–азрыхлитель (сода)- 0.5 ч.л.
–астительное масло - 3 ст.л.
Ќачинка:
 
‘арш - 400 г.
Ћук - 80 г.
ѕомидоры - 1 шт.
–астительное масло - дл€ жарки
—оль - по вкусу
ѕриготовление:
 
¬ первую очередь приготовьте начинку, чтобы она остыла. √оловку лука нарежьте мелким кубиком, обжарьте в масле до м€гкости.   луку добавьте м€сной фарш, крупные кусочки разделите лопаткой на более мелкие. “ушите фарш с луком на медленном огне в течении 5-70 минут до готовности, часто перемешива€, присыпьте солью, молотым перцем.


2 (700x466, 421Kb)

ќтдельно приготовьте жидкое тесто. ¬ глубокую емкость влейте кефир комнатной температуры, влейте растительное масло, вбейте €йца, всыпьте соль, сахар и разрыхлитель. –азрыхлитель можно заменить содой.


3 (700x466, 330Kb)

¬се ингредиенты тщательно перемешайте, после всыпьте муку, просе€нную через сито.


4 (700x466, 383Kb)

«амесите однородной тесто без комочков, по консистенции похожее на тесто на оладьи.


5 (700x466, 313Kb)

ѕр€моугольную форму дл€ запекани€ застелите пергаментной бумагой, внутрь вылейте половину жидкого теста, распредел€€ его ровным слоем.


6 (700x466, 238Kb)

Ќа тесто выложите весь м€сной фарш.


7 (700x466, 412Kb)

‘арш покройте оставшимс€ тесто, разровн€йте силиконовой лопаткой. ѕомидоры нарежьте небольшими дольками, выложите на тесто в несколько р€дов.


8 (700x466, 324Kb)

«аготовку поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 35-40 минут до готовности. ¬ процессе выпекани€ духовку лучше не открывать, чтобы тесто не осело. “есто увеличитс€ в объеме за счет разрыхлител€. √отовность проверьте зубочисткой.


9 (700x466, 424Kb)

ѕирог немного остудите, нарежьте на порционные кусочки, подайте на стол.
ѕри€тного аппетита! good


10 (700x466, 383Kb)

–убрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м