-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ћетки

„еснок баклажаны блюда из м€са булочки булочки с корицей булочки с начинкой булочки с творогом варенье ватрушки ватрушки с творогом видеорецепт вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы грузинска€ кухн€ десерт десерты жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски здоровье израильска€ кухн€ италь€нска€ кухн€ кабачки кабачки на зиму капуста кекс кекс на кефире котлеты куриное филе лук малосольные огурцы медовик молоко мороженое мука напитки пасха первые блюда печенье пирог пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вишней пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с капустой помидоры приготовление простой рецепт рецепт рецепт печень€ рецепты рецепты салатов рогалики салат салат на зиму салаты свинина сливочное масло сметана специи супы сыр творог творожна€ запеканка творожное печенье творожный пирог торт торт без выпечки торт на сковороде турецка€ кухн€ фарш шоколадный торт €блочный пирог

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 65068
 омментариев: 169938
Ќаписано: 251866


ћедовик без раскатки коржей Ђ–айское наслаждениеї

„етверг, 23 —ент€бр€ 2021 г. 10:26 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_1med (700x373, 60Kb)

’отим предложить вашему вниманию отличный рецепт — медовик без раскатки коржей. ≈сли хочетс€ сладкого, а особенно любимый медовик. теперь не надо часами сто€ть на кухне. ¬се намного проще. ћедовик получаетс€ по домашнему вкусный, воздушный, легкий. Ёто просто прелесть!
 
»нгредиенты:
( противень 30 на 40 см.):
5 €иц,
160 гр. сахара,
160 гр. меда,
80 гр. сливочного масла, 
220 гр. муки,
1 ч. л. соды, щепотка соли.
»нгредиенты дл€ крема:
 
500 мл. сливок разделить это количество на две половины),
170 гр. сахара,
30 гр. сливочного масла,
5 гр. желатина + 25 гр. воды,
соль 2 гр.,
ƒл€ глазури:
 
150 гр. шоколада + 80 мл. сливок
ћедовик без раскатки коржей. ѕошаговый рецепт
  1. яйца немного посолите, добавьте сахар и взбейте до пышной белой пены.
  2. ¬ сотейник выложите мед, добавьте соду и сливочное масло и поставьте на огонь. ћед кип€тить не надо, просто прогрейте чтобы произошла реакци€ с маслом и содой. ћасса должна посветлеть.
  3.   взбитым €йцам добавьте медовую смесь и взбейте, и теперь пришло врем€ добавл€ть муку. ћуку об€зательно предварительно просейте.
  4. “есто разделите на 2 части и выложите на 2 противн€ размером 30*40 см. ѕротивни об€зательно застелите бумагой дл€ выпечки.
  5. ¬ыпекайте в духовке при 180 градусах 25 минут.
  6.  оржи подровн€йте и разделите на 2 части.
  7. »з обрезков сделайте крошку.
  8. ѕриготовьте крем. ¬ысыпьте сахара в сотейник с толстым дном или сковороду и методом покачивани€ на огне сковороды растопите сахар до карамели. 
  9. —ливки нагрейте отдельно практически до кипени€ и влейте в карамель из сахара.
  10. —ливок дл€ этого берите половину порции, остачу добавим уже в остывшую карамельную массу. ≈сли после приготовлени€ карамель вз€лась крупинками, это можно легко исправить перебив массу блендером.
  11. ¬ еще гор€чую карамель добавьте сливочное масло и размешайте. ƒобавьте ваниль.
  12. ∆елатин залейте холодной водой, дайте набухнуть и пока карамельна€ масса еще не остыла добавьте к ней желатиновую массу и перемешайте.
  13. ƒождитесь пока карамель полностью остынет и влейте вторую половину сливок. ѕосолите и отправьте крем дл€ стабилизации в холодильник. Ќа застывание крема уходит 6 часов, его можно сделать заранее! 
  14. “еперь крем можно взбить, его масса увеличитс€ в два раза.
—мажьте кремом торт, а сверху полейте растопленным шоколадом со сливками. Ѕока украсьте крошкой, уберите в холодильник дл€ пропитки и можно подавать к столу.
 

ѕри€тного чаепити€!

2835299_2med (700x393, 18Kb)2835299_3_med (700x393, 33Kb)2835299_4_med (700x393, 27Kb)2835299_5_med (700x393, 45Kb)2835299_6_med (700x393, 62Kb)

ѕоверьте это самый вкусный медовик. который мне доводилось пробовать!

‘ќ“ќ » ¬»ƒ≈ќ  јЌјЋј  рутон — батон.



 
 
–убрики:  торты/торты с выпечкой
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м