-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ћетки

„еснок баклажаны блюда из м€са булочки булочки с корицей булочки с начинкой булочки с творогом варенье ватрушки ватрушки с творогом видеорецепт вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина голубцы грузинска€ кухн€ десерт десерты жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье израильска€ кухн€ италь€нска€ кухн€ кабачки кабачки на зиму капуста кекс на кефире куриное филе лук малосольные огурцы медовик молоко мороженое мука напитки пасха первые блюда печенье пирог пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вишней пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с капустой помидоры приготовление простой рецепт рецепт рецепт печень€ рецепты рецепты салатов рогалики салат салат на зиму салаты свинина сливочное масло сметана специи супы сыр творог творожна€ запеканка творожное печенье творожный пирог торт торт без выпечки торт на сковороде турецка€ кухн€ фарш шоколадный торт €блочный пирог

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 65131
 омментариев: 169938
Ќаписано: 251929


¬куснейший салат: мне нравитс€ сочетание этих продуктов

¬торник, 21 —ент€бр€ 2021 г. 10:42 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Vkysneishii_salat1 (700x463, 68Kb)

ќчень мне нравитс€ сочетание шампиньонов и кальмаров. ≈го замечательно можно использовать в порционном салатике на какой-нибудь праздник.
 
—алатик получаетс€ очень сытным. поэтому в обычные дни его вполне можно готовить как основные блюдо.
 
»нгредиенты
 
✓ 500 гр. кальмаров (у мен€ получилось 3 штучки)
 
✓ 300 гр. свежих шампиньонов
 
✓ 1 луковица (по желанию)
 
✓ 70 гр. грецких орехов
 
✓ 100 гр. твердого сыра
 
✓ зубчик чеснока
 
✓ майонез
 
✓ соль
 
✓ зелень дл€ украшени€
 
–ецепт приготовлени€
 альмаров чистим от кожицы, закидываем в кип€щую слегка подсоленную воду. ¬арим 3-4 минуты. ќткидываем на дуршлаг.
 
ѕока кальмары остывают, мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. ќбжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу.
 
ќрехи измельчаем (€ использую блендер). ѕоловину добавл€ем к грибам, половину оставл€ем дл€ украшени€.
 
—ыр натираем на мелкой терке, добавл€ем к грибам.
 
ќстывшие кальмары нарезаем соломкой, добавл€ем в салат.
 
„еснок натираем на мелкой терке или выдавливаем через пресс, смешиваем с майонезом. «аправл€ем салат.
 
√отовый салат посыпаем измельченными орешками и украшаем зеленью.
 
я использовала свои порционные формочки, которые мне очень полюбились.
 
ѕри€тного аппетита!

2835299_Fotoram_io_1_ (700x385, 102Kb)

–убрики:  салаты
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м