-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ћетки

„еснок баклажаны блюда из м€са булочки булочки с корицей булочки с начинкой булочки с творогом варенье ватрушки ватрушки с творогом видеорецепт вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы грузинска€ кухн€ десерт десерты жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски здоровье израильска€ кухн€ италь€нска€ кухн€ кабачки кабачки на зиму капуста кекс кекс на кефире котлеты куриное филе лук малосольные огурцы медовик молоко мороженое мука напитки пасха первые блюда печенье пирог пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вишней пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с капустой помидоры приготовление простой рецепт рецепт рецепт печень€ рецепты рецепты салатов рогалики салат салат на зиму салаты свинина сливочное масло сметана специи супы сыр творог творожна€ запеканка творожное печенье творожный пирог торт торт без выпечки торт на сковороде турецка€ кухн€ фарш шоколадный торт €блочный пирог

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 65082
 омментариев: 169938
Ќаписано: 251880


🌸 —ырники с рисовой мукой (не липнут к рукам, не разваливаютс€, не сложно готов€тс€)

ѕ€тница, 17 —ент€бр€ 2021 г. 14:05 + в цитатник
Ipola все записи автора
÷итата сообщени€ Ipola https://zen.yandex.ru/media/allmarina/syrniki-s-risovoi-mukoi-ne-lipnut-k-rukam-ne-razvalivaiutsia-ne-slojno-gotoviatsia-613a5cbb0658e022134233a6

1 (700x499, 353Kb)

ѕолучаютс€ у всех и из любого творога, кроме зернистого. ∆ирность не играет особой роли: € обычно беру 5%-ый, не слишком влажный. »деально ровные, красивые и аппетитные сырники об€заны этими качествами муке, но - рисовой! ѕродаетс€ там же, где пшенична€, ценитс€ за отсутствие глютена. ¬ сырниках € использую ее не столько дл€ вкуса, сколько дл€ удобства: "тесто" не липнет к рукам, творожные заготовки - с ровным краем, не мнутс€ при переворачивании во врем€ выпекани€.  расива€ форма и вкусное содержание!
 
—писок ингредиентов:
 
творог - 2 пачки по 200 г,
€йцо - 1 шт.,
соль - шепотка,
сахар - 2 стол. ложки,
ванилин - пакетик 2 г,
рисова€ мука - 6-7 стол. ложек

ѕриготовление.

“ворог положить в чашу, разм€ть вилкой.


2 (406x290, 53Kb)

ƒобавить €йцо, соль, сахар, ванилин. ¬се вместе хорошо перемешать. ѕостепенно всыпать рисовую муку: должно получитьс€ "тесто" средней густоты.


3 (589x421, 135Kb)

 «абирать массу столовой ложкой, обвал€ть в рисовой муке, сформировать круглые лепешечки.


4 (389x278, 67Kb)

 аждый сырник накрыть кружкой, энергично покрутить: выйдут с идеально ровными боками.


5 (458x327, 94Kb)

¬ерх и низ прижать и подровн€ть широким ножом.


6 (621x444, 168Kb)

¬ сковородке разогреть растительное масло без запаха (немного, только смазать дно), сделать умеренный нагрев, выложить сырники.
 


7 (700x499, 333Kb)

«арум€нить с обеих сторон: выпекать по 5 минут низ и верх.


8 (700x500, 367Kb)

—ырники будут еще вкуснее с разными топингами: сгущенное молоко, мЄд, варенье, сметана.
ѕри€тного аппетита! good


9 (700x500, 378Kb)

–убрики:  блюда из молочных продуктов
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м