-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

Чеснок баклажаны блюда из мяса булочки булочки с корицей булочки с начинкой булочки с творогом варенье ватрушки ватрушки с творогом видеорецепт вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы грузинская кухня десерт десерты жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски здоровье израильская кухня итальянская кухня кабачки кабачки на зиму капуста кекс кекс на кефире котлеты куриное филе лук малосольные огурцы медовик молоко мороженое мука напитки пасха первые блюда печенье пирог пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вишней пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с капустой помидоры приготовление простой рецепт рецепт рецепт печенья рецепты рецепты салатов рогалики салат салат на зиму салаты свинина сливочное масло сметана специи супы сыр творог творожная запеканка творожное печенье творожный пирог торт торт без выпечки торт на сковороде турецкая кухня фарш шоколадный торт яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 65082
Комментариев: 169938
Написано: 251880


Йогурт в домашних условиях

Четверг, 16 Сентября 2021 г. 11:36 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Iogyrt_v_domashnih_ysloviyah (700x373, 41Kb)

Для того, чтобы приготовить йогурт в домашних условиях не требуется много усилий, йогуртницы или еще каких то приспособлений. Все очень просто и вкусно.
 
Нам потребуется:
молоко;
магазинный йогурт берите без вкуса, просто обычный йогурт (2-3 ст.л. на 0,5 литровую банку молока);
Йогурт в домашних условиях. Как приготовить
  • Берите для йогурта лучше всего домашнее молоко. Поставьте молоко на огонь и дайте закипеть. Для йогурта средней густоты, достаточно дать прокипеть 5 минут. а если хотите густой йогурт пусть кипит 15-20 минут.
  • Дайте молоку немного остыть, оно не должно быть слишком горячим, когда опустишь палец в молоко, ему должно быть немного горячо, но не обжигало.
  • Теперь стараясь опускать ложку по центру, добавьте йогурт и тихонько перемешайте.
  • Сверху на банку положите плотную салфетку и прикройте крышкой. сильно не прижимая. Накройте сверху одеялом, чтобы банкам было тепло и оставьте на 8 часов.
  • По истечении времени, уберите йогурт в холодильник, чтобы настоялся и можно есть. Для последующей закваски уже используйте свой домашний йогурт в таком же количестве.
 

2835299_Iogyrt (700x453, 29Kb)

Всем вкусностей  на кухне и приятного аппетита.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Evcil Adam Tarifleri



 
 
Рубрики:  блюда из молочных продуктов
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 12 пользователям