Капустный торт с мясной прослойкой - не останется ни крошки! |
Этот замечательный тортик из капусты с нежным мясным кремом станет отличным выбором для ужина или сытного завтрака. Готовится это блюдо довольно просто , а вкус имеет замечательный! Пробуем?
Ингредиенты:
Приготовление:
Капусту мелко нарезать, а еще лучше просто измельчить в блендере. Высыпать ее в миску и добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать.
На сковородку налить растительное масло, разогреть и испечь блинички из полученного капустного теста.
Лук нарезать кубиками, на крупной терке измельчить морковь – и все обжарить на сковородке с добавлением растительного масла. Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень (или измельченный зубчик чеснока, или сухие специи).
Приготовить "крем": майонез смешать с натертым сыром.
Собрать "тортик": смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой поджаренной морковки с луком, зелень. Положить готовый "торт" на противень, сверху украсить дольками помидора, смазать майонезно-сырным кремом.
Поставить торт в предварительно разогретую до 180°C духовку и запекать 15-20 минут.
Подавать как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | закуски
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |