-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ћетки

„еснок баклажаны блюда из м€са булочки булочки с начинкой булочки с творогом вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы десерт десерты еврейска€ кухн€ жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски заливной пирог здоровье израильска€ кухн€ италь€нска€ кухн€ кабачки кабачки на зиму капуста картофель кекс кефир конфета котлеты кулич куриное филе лук малосольные огурцы медовик молоко мороженое мука напитки овощи пасха первые блюда печенье пирог пирог к чаю пирог на кефире пирог с вишней пироги пирожки пирожки в духовке помидоры приготовление рецепт рецепты рогалики рыба рыбные блюда салат салат на зиму салаты свинина сливочное масло специи супы сыр творог творожна€ запеканка творожное печенье творожный пирог тесто тесто дл€ пирожков торт торт без выпечки торт на сковороде турецка€ кухн€ фарш шоколад шоколадный торт €блочный пирог €понска€ кухн€

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 64522
 омментариев: 169938
Ќаписано: 251318


Ѕолее простого рецепта приготовлени€ м€са не знаю! Ќатурально, вкусно, ароматно.

—реда, 25 јвгуста 2021 г. 10:04 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_2292 (700x641, 567Kb)

¬етчина — продукт, любимый всеми и уместный на любом столе. Ќо покупа€ ветчину в магазине, невозможно точно знать, из каких ингредиентов и в каких услови€х ее готовили. —тоит ли тогда тратить деньги на то, что может причинить впоследствии вред? ћы предлагаем такой рецепт домашней ветчины, узнав который тебе не захочетс€ больше посещать колбасный р€д! ¬куснейшее и сочнейшее м€со домашнего приготовлени€ без красителей и подозрительных добавок всегда есть в холодильнике.

–ецепт ветчины в домашних услови€х
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
1,5 кг м€са (окорок, лопатка, грудинка)
1 л воды
100 г соли
щепотка кориандра горошком
5 горошин черного перца
5 горошин душистого перца
лавровый лист
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
1. ѕриготовь рассол: воду вскип€ти, всыпь все специи и лавровый лист.  ип€ти в течение 1 минуты, сними емкость с огн€.
 
2. ќстывший рассол набери в большой шприц. ќбколи м€со шприцем со всех сторон. ¬ажно протыкать на разной толщине, ведь от этого зависит сочность и вкус будущей ветчины.

2835299_3286 (700x588, 455Kb)

3. ѕогрузи м€со в оставшийс€ рассол, накрой крышкой с грузом. ”бери в холод на 3 дн€, переворачива€ м€со ежедневно дл€ равномерного просаливани€.
 

2835299_4274 (700x482, 241Kb)

4. —пуст€ 3 дн€ перет€ни м€со веревкой и оберни пищевой пленкой.
 
5. „тобы ветчина не получилась вареной, ее не следует готовить в бурл€щей воде. ƒоведи температуру до 80 градусов (началось активное парообразование), убавь огонь до самого минимального, опусти в кастрюлю м€со и готовь 2,5 часа, не допуска€ повышени€ температуры. ѕо истечении этого времени облей ветчину холодной водой, остуди полностью и подержи в холоде еще пару часов.
 

2835299_5256 (700x616, 513Kb)

¬куснейша€ домашн€€ ветчина готова к употреблению! ѕродукт может хранитьс€ в холодильнике до 5 дней, но редко бывает так, что така€ вкусн€тина не съедаетс€ в течение 3 дней!
 
“ы просто об€зан приготовить эту вкусн€тину!
ѕри€тного аппетита! 

2835299_1309 (700x350, 313Kb)

–убрики:  блюда из свинины
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м