-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ћетки

„еснок баклажаны блюда из м€са булочки булочки с творогом видеорецепт вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы греческа€ кухн€ грибы десерт десерты еврейска€ кухн€ жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски здоровье израильска€ кухн€ италь€нска€ кухн€ кабачки кабачки на зиму капуста картофель кекс кефир котлеты кулич куриное филе лук медовик молоко мороженое мука напитки овощи пасха первые блюда печенье пирог пирог к чаю пирог с вишней пирог с €блоками пирожки пирожки в духовке помидоры приготовление простой рецепт рецепт рецепты рогалики рыба рыбные блюда салат салат на зиму салаты свинина сливочное масло специи супы сыр творог творожна€ запеканка творожное печенье творожный пирог тесто тесто дл€ пирожков торт торт без выпечки торт на сковороде турецка€ кухн€ фарш фоторецепт шоколад шоколадный пирог шоколадный торт €блочный пирог

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 64492
 омментариев: 169938
Ќаписано: 251288


√устое €блочное повидло на зиму, вкуснее мармелада

¬торник, 24 јвгуста 2021 г. 09:52 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Gystoe_yablochnoe_povidlo_na_zimy_vkysnee_marmelada1 (700x373, 48Kb)

»скали рецепт? ј мы расскажем ¬ам как приготовить густое €блочное повидло на зиму. Ќу очень хороший рецепт. Ѕез дополнительных загустителей получаетс€ густое повидло. ѕолезное, ароматное, даже вкуснее мармелада.
 
»нгредиенты:
2 кг. очищенных €блок;
1,6 кг. сахара;
100 мл. холодной обычной воды. 
√устое €блочное повидло на зиму. ѕошаговый рецепт
  1. яблоки промойте, разрежьте на 4 части и удалите семечки.
  2. ѕереложите €блоки в кастрюлю с толстым дном и влейте обычную холодную воду.
  3. яблоки варите на среднем огне, периодически помешива€ под закрытой крышкой. ѕока €блоки не станут м€гкими. «десь врем€ зависит от сорта ваших €блок. ѕримерно на это уходит 20-30 минут.
  4. ¬збейте €блоки погружным блендером, затем перетрите небольшими порци€ми через сито.
  5. “еперь в перетертое пюре, добавьте сахар и перемешайте. ƒоведите до кипени€. ¬арите на среднем огне до желаемой густоты, об€зательно перемешивайте, чтобы повидло не пригорало. Ќа варку повидла уходит где-то 40-45 минут. ѕопробуйте капнуть повидла на блюдце, если оно не растекаетс€ и не стекает — значит готово!
  6. –азложите повидло по стерилизованным банкам, закатайте крышками. ќставьте на столе остыть, прикрыв полотенцем.
¬се теперь можно убирать на хранение.
 

2835299_Gystoe_yablochnoe_povidlo_na_zimy_vkysnee_marmelada2 (700x467, 53Kb)

¬сем удачных заготовок и вкусностей на кухне.

‘ќ“ќ » ¬»ƒ≈ќ  јЌјЋј Natasha Parkhomenko



 
 

 

–убрики:  консервирование, заготовки
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м