-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ћетки

„еснок баклажаны без выпечки блины блюда из м€са булочки булочки с творогом вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы десерт десерты еврейска€ кухн€ жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканка израильска€ кухн€ италь€нска€ кухн€ кабачки кабачки на зиму капуста картофель кекс кекс на кефире кефир конфета котлеты кулич куриное филе курица лук мороженое мука напитки оладьи пасха первые блюда печенье пирог пирог к чаю пирог с вишней пирожки помидоры приготовление простой рецепт рецепт рецепты рыба рыбные блюда салат салат на зиму салат с курицей салаты свинина скумбри€ сливочное масло сметана соус специи супы сыр творог творожна€ запеканка творожное печенье творожный пирог тесто тесто дл€ пирожков торт торт без выпечки торт на сковороде турецка€ кухн€ фарш шоколад шоколадный пирог шоколадный торт €блочный пирог

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 64232
 омментариев: 169938
Ќаписано: 251028


Ћенивые бел€ши

—уббота, 31 »юл€ 2021 г. 09:53 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Lenivie_belyashi1 (700x525, 333Kb)

»нгредиенты:
 
ƒл€ теста:
 
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
мука до получени€ густоты теста, как дл€ оладий
ƒл€ начинки:
 
фарш м€сной
лук
чеснок
соль, перец
по-желанию можно добавить зелЄный лук и зелень
ѕриготовление:
 
1.  ефир подогреть до тЄплого состо€ни€ (28-30 гр. —), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить посто€ть одну минуту.
 
2. «атем постепенно добавить муку, посто€нно вымешива€, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
 
3. Ќа сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто - фарш, на фарш - ещЄ немного теста. Ќакрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверсти€. ¬сЄ это делаем быстро.
 
4. ∆арим на среднем огне с одной стороны, затем - с другой до красивого золотистого цвета.
 
5. √ор€чими подаем на стол.
 
ѕри€тного аппетита!

2835299_Lenivie_belyashi2 (700x525, 112Kb)

–убрики:  блины, оладьи
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м