-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ћетки

„еснок баклажаны без выпечки блины блюда из м€са булочки булочки с творогом вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы грибы десерт десерты еврейска€ кухн€ жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье израильска€ кухн€ италь€нска€ кухн€ кабачки кабачки на зиму капуста картофель кекс кефир конфета котлеты кулич куриное филе курица лук мороженое мука напитки пасха первые блюда печенье пирог пирог на кефире пирог с вишней пирог с €блоками пирожки помидоры приготовление простой рецепт рецепт рецепты рыба рыбные блюда салат салат на зиму салат с курицей салаты свинина скумбри€ сливочное масло соус специи супы сыр творог творожна€ запеканка творожное печенье творожный пирог тесто тесто дл€ пирожков торт торт без выпечки торт на сковороде турецка€ кухн€ фарш шоколад шоколадный пирог шоколадный торт €блочный пирог

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 64197
 омментариев: 169938
Ќаписано: 250993


јнгельский бисквит

ѕонедельник, 19 »юл€ 2021 г. 09:21 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Angelskii_biskvit1 (700x393, 212Kb)

јнгельский бисквит очень нежный и легкий, с воздушной пористой текстурой.  роме этого, он не содержит жира и готовитс€ всего лишь из шести ингредиентов.
 
»нгредиенты:
 
мука - 1 стакан
мелка€ соль - 1/4 ч. л.
большие €ичные белки комнатной температуры - 12 шт.
винный камень - 1 ч. л.
мелкий сахар - 1 1/4 стакана
ванильный экстракт - 2 ч. л.
сливки и €годы - дл€ подачи
ѕриготовление:
 
1. –азогреть духовку до 175 градусов.
 
2. Ќасыпать муку в миску, добавить соль и отложить в сторону.
 
3. ћиксером взбить €ичные белки на средне-высокой скорости до по€влени€ пены, около 1 минуты. ƒобавить винный камень* и взбить до м€гких пиков. ѕродолжать взбивать, постепенно добавл€€ сахар, до жесткой формы пиков, около 2 минут. ƒобавить ваниль, еще раз взбить.
 
4. —верху просе€ть муку с солью в четыре приема, каждый раз перемешива€ силиконовой лопаткой.
 
5. јккуратно выложить тесто в форму с отверстием в центре. —мазывать ничем не нужно.
 
6. ¬ыпекать 35-40 минут. ѕеревернуть форму вверх дном и дать остыть в течение часа. «атем провести ножом вокруг стенок формы, чтобы освободить бисквит.
 
7. ѕереложить его на тарелку. ѕо желанию украсить взбитыми сливками и свежими €годами.
 
* ¬инный камень можно заменить пекарским порошком.
 
ѕри€тного аппетита!

2835299_Angelskii_biskvit2 (700x466, 238Kb)

–убрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м