-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ћетки

„еснок баклажаны без выпечки блины блюда из м€са булочки булочки с творогом вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы грибы десерт десерты еврейска€ кухн€ жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье израильска€ кухн€ италь€нска€ кухн€ кабачки кабачки на зиму капуста картофель кекс кефир конфета котлеты кулич куриное филе курица лук мороженое мука напитки пасха первые блюда печенье пирог пирог на кефире пирог с вишней пирог с €блоками пирожки помидоры приготовление простой рецепт рецепт рецепты рыба рыбные блюда салат салат на зиму салат с курицей салаты свинина скумбри€ сливочное масло соус специи супы сыр творог творожна€ запеканка творожное печенье творожный пирог тесто тесто дл€ пирожков торт торт без выпечки торт на сковороде турецка€ кухн€ фарш шоколад шоколадный пирог шоколадный торт €блочный пирог

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 64198
 омментариев: 169938
Ќаписано: 250994


—алат с кабачками, вкуснее икры

¬торник, 29 »юн€ 2021 г. 09:43 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Salat_s_kabachkami_vkysnee_ikri1 (700x373, 57Kb)

—егодн€ расскажем ¬ам как приготовить салат с кабачками, вкуснее икры. Ќастолько насыщенный вкус, даже € бы сказала богатый. —алатик такой первый закрываю из всех заготовок из еще молодых кабачков.
 
»нгредиенты:
ћолодые кабачки-2 кг
ћорковь-1,5 кг
Ћук-1,5 кг
ћасло не рафинированное( душистое)-200 мл
“оматна€ паста-270 гр
—ахар-песок-100 гр
—оль-50гр
”ксус 70%-1 ст.ложка или 100 мл 9% уксуса
¬ыход 4 литровые банки
 
—алат с кабачками, вкуснее икры. ѕошаговый рецепт
  1. ћорковь натрите на терке.
  2. Ћук нарежьте полукольцами.
  3.  абачки нарежьте не мелкими кусочкками.
  4. Ћучше берите кастрюлю с толстым дном. Ќагрейте ее на огне, влейте подсолнечное масло. ƒайте маслу хорошенько прогретьс€.
  5. ѕервым в масло отправл€ем лук.  огда лук немного поджарилс€, отправл€ем морковку. перемешиваем. ћорковь должна как бы утушитс€ в два раза. не должна быть полностью готовой ещЄ. “еперь добавл€ем томатную пасту. ѕеремешиваем. “ушите еще 10 минут и добавл€ем кабачки. ѕеремешиваем.
  6. через 5 минут добавьте соль, сахар, перемешайте и минут 10 дайте прокипеть и можно добавить уксус. “еперь еще пару минут пусть побудет на плите и раскладывайте по банкам. Ѕанки об€зательно предварительно простерилизуйте. —алат накладывайте с верхом, немного утрамбовыва€ ложкой. 
Ѕанки закатайте крышками, накройте полотенцем и пусть остынут.
 

2835299_Salat_s_kabachkami_vkysnee_ikri2 (700x424, 56Kb)2835299_Salat_s_kabachkami_vkysnee_ikri3 (700x472, 67Kb)

”дачных ¬ам заготовок и вкусного настроени€.

‘ќ“ќ » ¬»ƒ≈ќ  јЌјЋј  астрюлька

 

 

–убрики:  консервирование, заготовки
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м