-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ћетки

„еснок баклажаны без выпечки блины блюда из м€са булочки булочки с творогом вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы десерт десерты еврейска€ кухн€ жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканка израильска€ кухн€ италь€нска€ кухн€ кабачки кабачки на зиму капуста картофель кекс кекс на кефире кефир конфета котлеты кулич куриное филе курица лук мороженое мука напитки оладьи пасха первые блюда печенье пирог пирог к чаю пирог с вишней пирожки помидоры приготовление простой рецепт рецепт рецепты рыба рыбные блюда салат салат на зиму салат с курицей салаты свинина скумбри€ сливочное масло сметана соус специи супы сыр творог творожна€ запеканка творожное печенье творожный пирог тесто тесто дл€ пирожков торт торт без выпечки торт на сковороде турецка€ кухн€ фарш шоколад шоколадный пирог шоколадный торт €блочный пирог

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 64232
 омментариев: 169938
Ќаписано: 251028


»деальный рецепт к чаю: пышный и нежный пирог с персиками от Ќатальи  левер

ѕ€тница, 25 »юн€ 2021 г. 10:51 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Screenshot_2 (700x390, 343Kb)

Ќе знаете, чем бы порадовать домочадцев? ѕопробуйте приготовить этот ароматный десерт с половинками консервированных персиков. ѕирог получаетс€ очень воздушным, пористым. “о, что нужно дл€ сытного завтрака или легкого перекуса с чашечкой ча€ или бодр€щего кофе.
 
»спользуемые продукты:
• 250 г сметаны (не менее 25%);
• 180 г пшеничной муки;
• 130 г белого сахара;
• 100 г сливочного масла;
• 10 г ванильного сахара;
• 10 г разрыхлител€;
• 2 куриных €йца;
• консервированные персики.
 

2835299_pirog_s_persikami1 (700x393, 307Kb)

ѕошаговый рецепт:

1. ¬ глубокой миске взбейте разм€гченное сливочное масло с двум€ видами сахара.
2. “уда же добавьте 2 €йца, сметану. “щательно перемешайте венчиком.
3. ћуку объедините с разрыхлителем, постепенно добавл€йте смесь рассыпчатых ингредиентов к жидкому тесту.
4. ‘орму тщательно смажьте растительным маслом, дно застелите плотным листом пергаментной бумаги.
5. ¬ылейте тесто в емкость дл€ выпечки, добавьте кусочки консервированных персиков (подойдут любые фрукты и €годы).
6. «апекайте при 42-48 минутах в духовой печи, разогретой до 180 градусов по ÷ельсию. Ќе открывайте дверцу духовки, иначе тесто «упадет» и пирог не получитс€ таким пышным.

√отовый десерт украсьте сахарной пудрой, взбитыми сливками, веточками м€ты или лимонной цедрой. ѕеред подачей дайте остыть. ѕри желании дополнительно приготовьте сметанный крем, дл€ этого смешайте сметану (жирность 10-20%) с сахаром. ѕолучившейс€ глазурью залейте гор€чий десерт, оставьте его на 20 минут, чтобы сладкий соус полностью впиталс€ в рум€ный корж.

 



ѕри€тного аппетита!

»сточник

–убрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м