-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ћетки

„еснок баклажаны без выпечки бисквит блины булочки булочки с творогом видео вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы греческа€ кухн€ грибы десерт десерты еврейска€ кухн€ жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье израильска€ кухн€ италь€нска€ кухн€ кабачки кабачки на зиму капуста картофель кекс конфета котлеты кулич куриное филе курица лук мороженое мука напитки оладьи пасха первые блюда печенье пирог пирог с вишней пирожки помидоры приготовление простой рецепт рецепт рецепты рыба рыбные блюда салат салат на зиму салат с курицей салаты свинина скумбри€ слоеное тесто сметана специи супы сыр творог творожна€ запеканка творожное печенье творожный пирог тесто тесто дл€ пирожков торт торт без выпечки торт на сковороде фарш чебуреки шоколад шоколадный пирог шоколадный торт €блочный пирог

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 64116
 омментариев: 169938
Ќаписано: 250912


Ѕисквитный рулет Ђ“орнадої

„етверг, 17 »юн€ 2021 г. 09:47 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Biskvitnii_rylet_Tornado1 (700x700, 515Kb)

 »нгредиенты:
 
яйца — 3 шт.
—ахар — 80 г 
ћука — 70 г 
 акао — 10 г 
—оль — 1 щепотка
ƒл€ крема:
 
 лубника замороженна€ — 100 г 
—ахар — 50 г 
 рахмал кукурузный — 1 ч. л. 
—ыр творожный — 150 г 
—ливки 33% — 100 г
ѕриготовление:
 
1.  рем. ¬ сотейник отправл€ем клубнику, сахар и ставим на среднюю температуру.  ак только сахар растворитс€ снимаем с плиты и просеиваем крахмал, тщательно перемешиваем и даЄм остыть. ¬ чаше взбиваем сливки и творожный сыр и добавл€ем остывшую клубничную смесь. 
 
2. ƒл€ теста смешиваем муку и какао в отдельной емкости. ƒл€ более глубоко шоколадного вкуса и цвета можно использовать алкализованный (продаЄтс€ в кондитерском магазине) какао, но тогда нужно будет чуть помен€ть пропорции. 
 
3. ¬ глубокой чаше взбиваем €йца с щепоткой соли постепенно добавл€€ сахар минут 5–7 до того как масса станет воздушной и светлой. 
 
4. ѕросеиваем муку и какао, аккуратно вмешиваем. ¬ажно не потер€ть воздушную текстуру. «астилаем противень силиконизированным пергаментом и выкладываем тесто, разравниваем. 
 
5. ќтправл€ем противень в разогретую до 170 ºC духовку на 8–10 минут. ƒаЄм немного остыть. 
 
6. —мазываем бисквит кремом и закручиваем! Ћучше дать насто€тьс€ и пропитатьс€ в холодильнике, но вкусный он и сразу.
 
ѕри€тного аппетита!

2835299_Biskvitnii_rylet_Tornado2 (700x407, 326Kb)

–убрики:  проча€ выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пр€ники/рулеты
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м