-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ћетки

„еснок баклажаны без выпечки блины блюда из м€са булочки булочки с творогом вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы десерт десерты еврейска€ кухн€ жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканка израильска€ кухн€ италь€нска€ кухн€ кабачки кабачки на зиму капуста картофель кекс кекс на кефире кефир конфета котлеты кулич куриное филе курица лук мороженое мука напитки оладьи пасха первые блюда печенье пирог пирог к чаю пирог с вишней пирожки помидоры приготовление простой рецепт рецепт рецепты рыба рыбные блюда салат салат на зиму салат с курицей салаты свинина скумбри€ сливочное масло сметана соус специи супы сыр творог творожна€ запеканка творожное печенье творожный пирог тесто тесто дл€ пирожков торт торт без выпечки торт на сковороде турецка€ кухн€ фарш шоколад шоколадный пирог шоколадный торт €блочный пирог

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 64232
 омментариев: 169938
Ќаписано: 251028


 абачки улетают на ура!

„етверг, 17 »юн€ 2021 г. 08:19 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора
÷итата сообщени€ ЋилЄша

(500x375, 99Kb)



кабачки 500-550 гр.
лук - 100 гр.
морковь -100 гр.
соль - 1 ч.л.
перец - по вкусу
пучок укропа
чеснок -1 зу.б
плавленый сырок - 2 шт. (по 85 гр.)




1. »так, измельчаем лук, отправл€ем на разогретую сковороду с растительным маслом и
обжариваем до прозрачности.
2. —юда же натираем морковь на мелкой терке, всыпаем соль, перец, перемешиваем и обжариваем пару минут при средней температуре.
3. ƒалее нарезаем маленьким кубиком кабачки, отправл€ем в сковороду, перемешиваем и готовим две минутки. Ќакрываем сковороду крышкой и тушим овощи 10-12 минут, врем€ от времени помешива€.
4. рышку снимаем, всыпаем соль, продавливаем через пресс чеснок, и готовим еще минутку.
5. «атем даем овощам немного остыть и отправл€ем их в стационарный блендер, сюда же кладем, разрезанный на кусочки плавленый сырок и измельченную зелень укропа. ѕеребиваем все до однородной консистенции.
6. ¬от така€ ароматна€ и вкусна€ намазка у мен€ получилась. ќчень сочетаетс€ с поджаренным хлебушком.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
–убрики:  закуски
ћо€_кулинарна€_книга

ѕонравилось: 3 пользовател€м