-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ћетки

„еснок баклажаны без выпечки блины блюда из м€са булочки булочки с творогом вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы грибы десерт десерты еврейска€ кухн€ жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье израильска€ кухн€ италь€нска€ кухн€ кабачки кабачки на зиму капуста картофель кекс кефир конфета котлеты кулич куриное филе курица лук мороженое мука напитки пасха первые блюда печенье пирог пирог на кефире пирог с вишней пирог с €блоками пирожки помидоры приготовление простой рецепт рецепт рецепты рыба рыбные блюда салат салат на зиму салат с курицей салаты свинина скумбри€ сливочное масло соус специи супы сыр творог творожна€ запеканка творожное печенье творожный пирог тесто тесто дл€ пирожков торт торт без выпечки торт на сковороде турецка€ кухн€ фарш шоколад шоколадный пирог шоколадный торт €блочный пирог

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 64198
 омментариев: 169938
Ќаписано: 250994


Ўоколадно-творожный пирог: Ќежный и рассыпчатый десерт

ѕ€тница, 02 јпрел€ 2021 г. 09:40 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Shokoladnotvorojnii_pirog1 (700x389, 47Kb)

Ўоколадно-творожный пирог покорил мен€ изысканным сочетанием.
 
Ќежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!
 
»нгредиенты
 
ƒл€ шоколадного сло€:
 
✓ шоколад — 100 гр
 
✓ сливочное масло — 100 гр
 
✓ сахар — 100 гр
 
✓ мука — 100 гр
 
✓ какао — 2 ст. ложки
 
✓ €йцо — 2 шт
 
✓ разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
 
✓ ванилин — 1 пакет
 
✓ соль — щепотка
 
ƒл€ творожного сло€:
 
✓ творог — 200 гр
 
✓ сахар — 2 ст. ложки
 
✓ €йцо —1 шт.
 
✓ ванилин — 1 пакет
 
–ецепт приготовлени€
  1. Ўоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
  2. яйца взбить с сахаром и солью.
  3. —оединить шоколадно-масл€ную смесь со взбитыми €йцами.
  4. ћуку смешать с какао и разрыхлителем. —оединить вместе все ингредиенты.
  5. ƒл€ творожной начинки тщательно перемешать творог, €йцо, сахар и ванилин.
  6. Ќа дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах — половину творожной массы.
  7. —лои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. ƒерев€нной шпажкой сделать разводы.
  8. ¬ыпекать шоколадно-творожный пирог при 180 градусах 30-40 минут. ќстудить на решетке.
  9. ќчень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов!
 
ѕри€тного аппетита!

2835299_Shokoladnotvorojnii_pirog2 (700x700, 342Kb)

–убрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м