-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 249101


Булочки без дрожжей🌼

Вторник, 30 Марта 2021 г. 09:36 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Bylochki_bez_drojjei1 (700x373, 53Kb)

Булочки без дрожжей, булочки получаются очень нежными, воздушными, ароматными и нереально вкусными. Приготовить их очень просто и легко, обязательно попробуйте, под чашечку ароматного горячего чая они зайдут на ура.
 
Нам потребуется:
200 мл теплого молока (1 стакан воды)
Сахар 10 г.;
Яйцо 1 шт.;
100 мл растительного масла (1 стакан чая)
Соль 6 г.;
Разрыхлитель 15 г.;
Мука 4 стакана.
Булочки без дрожжей. Рецепт приготовления
  1. В глубокую миску вбиваем яйцо, вливаем растительное масло, теплое молоко, засыпаем соль и сахар.
  2. Все тщательно перемешиваем, далее засыпаем разрыхлитель и муку, замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Проминаем его, и даем постоять в течение 10 минут.
  3. Раскатываем тесто и делим его на 14 равных частей. Каждую часть раскатываем в небольшую лепешку, разрезаем ее на три равные полоски, делаем косичку, а затем формируем булочку в виде розы.
  4. Перекладываем на противень застеленный бумагой для выпечки, смазываем булочки желтком, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
Булочки без дрожжей готовы. Румяные, хрустящие, ароматные и очень воздушные. Получается просто супер, настоящее лакомство.

2835299_Bylochki_bez_drojjei1_1_ (700x373, 53Kb)2835299_Bylochki_bez_drojjei2 (700x359, 67Kb)

Кушайте на здоровье.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Fatma’nın Mutfağından



Источник

 

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям