-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

Чеснок баклажаны без выпечки блины блюда из мяса булочки булочки с творогом вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы десерт десерты еврейская кухня жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканка израильская кухня итальянская кухня кабачки кабачки на зиму капуста картофель кекс кефир котлеты кулич куриное филе курица лук малосольные огурцы молоко мороженое мука напитки оладьи пасха первые блюда печенье пирог пирог к чаю пирог с вишней пирожки помидоры приготовление простой рецепт рецепт рецепты рыба рыбные блюда салат салат на зиму салат с курицей салаты свинина скумбрия сливочное масло соус специи супы сыр творог творожная запеканка творожное печенье творожный пирог тесто тесто для пирожков торт торт без выпечки торт на сковороде турецкая кухня фарш фоторецепт шоколад шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 64261
Комментариев: 169938
Написано: 251057


Крем для украшения из кефира

Суббота, 20 Марта 2021 г. 10:25 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Krem_dlya_ykrasheniya_iz_kefira_1_ (700x373, 41Kb)

Крем для украшения из кефира, простой и легкий рецепт приготовления красивейшего украшения для кефирного торта. Очень вкусный, насыщенный крем получается, приготовить его легко и просто. Обязательно попробуйте.

 
 

Нам потребуется:

  • Кефир 2 л.;
  • Крахмал 70 г.;
  • Вода 80 г.;
  • Пудра сахарная 170 г.;
  • Щепотка соли.

Крем для украшения из кефира. Рецепт приготовления

  1. Для начала берем творожок из кефира, чтобы его приготовить берем 2 литра кефира, замораживаем его, после перекладываем на марлю, сложенную в 4 слоя. Ждем пока кефир оттает, после отжимаем лишнюю сыворотку руками. 
  2. Далее в отдельной миске смешиваем крахмал, вливаем воду, перемешиваем. Далее добавляем сыр, тщательно перемешиваем. Далее засыпаем сахарную пудру, добавляем щепотку соли.
  3. Получившеюся смесь процеживаем через сито на сковороду, ставим ее на огонь, делаем заварной крем, постоянно помешивая. Перекладываем в глубокую миску, охлаждаем до комнатной температуры.
  4. Далее добавляем гелевый водорастворимый краситель, тщательно перемешиваем. Во вторую часть крема добавляем зеленый краситель.
  5. Перекладываем красный крем в кондитерский мешок, и формируем бутон розы, а из зеленого крема делаем листики, подробно все смотрите в видео.

Крем готов. Яркий и насыщенный вкус, а как красиво выглядит, просто загляденье.

2835299_krem1 (700x422, 41Kb)2835299_krem2 (700x366, 28Kb)2835299_krem3 (700x435, 48Kb)

 

Кушайте на здоровье.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Тонькина Кухня



Рубрики:  украшения блюд
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям