-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

баклажаны на зиму бисквитный рулет блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки вкусно и просто вторые блюда выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашний торт жареные пирожки завтрак заготовки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кабачки картофель кекс на кефире консервирование котлеты куриные котлеты мед пасха песочный пирог печенье печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные помидоры на зиму простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки советы кулинарам специи супы сыр творог творожная запеканка творожный кекс творожный пирог творожный торт торт торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70119
Комментариев: 169938
Написано: 256930


Быстрый бисквит за 10 минут

Пятница, 19 Марта 2021 г. 09:21 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Bistrii_biskvit_za_10_minyt1 (700x525, 127Kb)

Дорогие хозяюшки, хочется предложить вашему вниманию быстрый бисквит, на его приготовление уйдет 10 минут.
 
Бисквит получается мега воздушный и очень пышный.
 
Добавляю я в него по вкусу корицы, люблю очень, вы же можете ванильки или лимонную цедру добавить, будет тоже очень вкусно.
 
Ингредиенты
 
✓ Мука — 200 гр.;
 
✓ сахар — 200 гр.;
 
✓ 4 яйца;
 
✓ вода — 4 ст.л.;
 
✓ корица молотая — 0,5 ч.л.
 
Рецепт приготовления
  1. Взбейте яйца с сахаром. Всыпьте муку.
  2. Воду подогрейте и введите в тесто.
  3. Форму смажьте маслом, выложите половину теста.
  4. Присыпьте сверху корицей, затем другую половину.
  5. Духовку нагрейте на максимум, и выпекайте бисквит 5-7 минут.
  6. Не спешите его сразу доставать, выключите огонь в духовке.
  7. Дайте немного остыть там, можно слегка приоткрыть дверь.
  8. Благодаря корице, аромат у этого бисквита просто сказочный.
  9. Его вкус даже не надо ничему украшать.
 
Приятного аппетита!

2835299_Bistrii_biskvit_za_10_minyt2 (700x466, 332Kb)

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 16 пользователям