-Метки

Чеснок баклажаны без выпечки блины булочки булочки с творогом видео вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы греческая кухня грибы десерт десерты еврейская кухня жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье израильская кухня итальянская кухня кабачки кабачки на зиму капуста картофель кекс кекс на кефире кефир котлеты кулич куриное филе курица лук медовик мороженое мука напитки пасха первые блюда печенье пирог пирог на кефире пирог с вишней пирожки помидоры приготовление простой рецепт рецепт рецепты рыба рыбные блюда салат салат на зиму салат с курицей салаты свинина скумбрия слоеное тесто специи супы сыр творог творожная запеканка творожное печенье творожный пирог тесто тесто для пирожков торт торт без выпечки торт на сковороде фарш фоторецепт шоколад шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 250932


Торт “Птичье молоко” без выпечки

Четверг, 18 Марта 2021 г. 09:55 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Tort_Ptiche_moloko_bez_vipechki1 (700x373, 45Kb)

Торт “Птичье молоко” без выпечки, один из самых вкусных и оригинальных тортиков, который вы когда-либо пробовали. Готовится быстро и просто, а самое главное, что не нужно совершенно ничего выпекать. Этот рецепт понравится вам и вашим близким, обязательно приготовьте.
 
Нам потребуется:
Сметана 1 л.;
Молоко 500 мл.;
Сахар 200 г. по вкусу.;
Желатин 50 г.
Торт “Птичье молоко” без выпечки. Рецепт приготовления
В глубокую миску засыпаем желатин, заливаем молоком, комнатной температуры. Оставляем постоять.
В чашу блендера заливаем сметану, засыпаем туда сахар, слегка взбиваем. После понемногу вливаем молоко. 
Далее на водяной бане растапливаем желатин с молоком, чтобы полностью растворился желатин. К растопленному желатину добавляем сметанный крем и перемешиваем. 
Перемешиваем миксером, на небольших оборотах, постепенно вливая желатин. Далее делим получившеюся массу на 2 равные части. Одну часть оставляем так как есть, а во вторую засыпаем какао.
Перемешиваем до однородной массы. Берем форму, на дно выливаем половину шоколадного слоя, ставим в холодильник для полного застывания. Далее заливаем сметанный слой. Даем застыть.
Так чередуем слои, после даем полностью застыть в холодильнике. 
Торт “Птичье молоко” без выпечки готов. Настоящее лакомство для любителей сладкого, в этом торте все в меру. Получается безумно вкусно.
 

 

2835299_Tort_Ptiche_moloko_bez_vipechki2 (700x386, 44Kb)

 

Рубрики:  торты/торты без выпечки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям